Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте,девочки.Сегодня из прочитанного узнала о произошедшем инциденте с работой Тинки.Могу со 100% уверенностью сказать,что работа повреждена не механическим воздействием,потому здесь ничей вины нет.Ни магазина,ни Тигрис,ни Кати-Magnuna.Виновник тут лишь только сам производитель:неправильная термообработка древесины,использование дешевой породы дерева(в данном случае явно рамки для Икеи изготавливают из сосны,которая обладает невысокой твердостью и высоким наличием смолы),что приводит в последствии к "короблению" и деформации предметов,изготовленных из подобной древесины.Дерево - "дышащий" материал,который не только много лет удерживает влагу,но и впитывает ее.Вы никогда не слышали,как спустя год-два "ведет" дверное полотно или оконное?Так что кому-либо претензии предъявлять бесполезно.Любой грамотный человек(в случае хозяйки магазина),сразу отвергнет претензии в отношении содержания и сохранности работы,так как,действительно,вины их здесь нет.Работа была выполнена на некачественном материале,потому любая претензия будет неуместна.Очень неприятная ситуация,но давайте быть объективней и не искать "крайнего" в случившемся.Данное зеркало в любом случае со временем бы "повело",и счастье,что это произошло не с покупателем.
Добавлено: 02 Фев 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Victoria Di Falco, Вита, согласна на 200%. Вещи из Икеи, которые - как ты правильно заметила - все из сосны, вообще известны своим крайне низким качеством, поэтому используя заготовку за 50 рублей, трудно рассчитывать, что из нее реально получится вещь за 3000 рублей, к сожалению. Рано или поздно такая неприятность случилась бы неизбежно.
Добавлено: 28 Фев 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Девочки! А кто-нибудь из организаторов выставок в курсе у кого находится мой диплом за выставку в Царицыно? _________________ Моя новая страничка
Иногда мы понимаем, что человек - Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Добавлено: 29 Фев 2008 01:14 Заголовок сообщения:
Спасибо! Хоть кто-то в курсе _________________ Моя новая страничка
Иногда мы понимаем, что человек - Ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
Обращаюсь к членам Совета,Larissa из Питера ищет свой комодик,не знает о его судьбе,я знаю,что эта работа была продана на Каширке,во время дежурста Наты-64 и Черепашки,соответственно деньги у членов,я забирала её вешалку с лягушками,денег не получала за проданные работы. _________________ Всё для декупажа и не только...
Galine,я знаю,что ищут и не могут найти,пропащий комодик,поэтому и написла,Ната_64 мне говорила о продаже,пишу для уточнения,Ларисса сменила место жительства и уехала из России,мне нужно будет заранее передать деньги девочкам в Питер. _________________ Всё для декупажа и не только...
Мария Тверская
деньги у Оксаны, во вторник можешь получить... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 07 Мар 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Я тоже к совету обращаюсь. У меня где-то заблудились три моих работы: досточка "Пряник", и две шкатулки "Мышки в сердечке" и "Мышонок в кружке". Насколько я знаю, они должны были быть на Рублёвке. (Досочку просила забрать с новогодними работами , но...) Когда будете забирать оттуда деньги или работы, можно их тоже отыскать и забрать?
Рубин!"Пряник" действительно числится по Рублевке. Вы просили меня его забрать? И как это я прохлопала... Извините.
А вот шкатулок с таким наименованием у меня в накладных нет. Зато есть"мышонок" и "Влюбленные мышки", отправлены 28 декабря. Не могли их под такими названиями в салон сдать? Как они в Вашем списке назывались? _________________ tigris,ужас какой!!!!
Добавлено: 07 Мар 2008 15:10 Заголовок сообщения:
tigris, "мышонок" - это правильно, проверила у себя, это я что-то напутала. А вот "Влюбленные мышки"... У меня назывались "Мышки в сердечке", но может их просто переименовали?Тогда была какая-то проблема с тегами... Розовая шкатулочка, и на ней мышки в сердечке сидят.
Рубин. Скорее всего это они. Я в следующий раз туда поеду где-то недели через 3. Обязательно сообщу, чтобы собрать заявки на возврат. Следите за обьявлениями. _________________ tigris,ужас какой!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы