Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не удивительно! После того, как мне подарили на ДР бокс под нитки, мой муж посмотрел и сказал: вау! классно было б такую под крючки. _________________ Мой блог
Позвольте вставить свои 5 копеек ?
1. У Люсиль аква -фломастеры фирмы Clover.
Есть аква-фломастеры фирмы Himline ( Австралия), они прекрасного качества, хватает их надолго, у них тонкий кончик, при намокании сразу исчезают ( но перед намоканием нельзя гладить горячим утюгом ). Это отражено у них в инструкции.
Himline в 2 раза дешевле Clover.
2. Лампы, фото которых было представлено. Они работают от батареек. Дают достаточно тусклый свет, батареек хватает не надолго, для вышивания пригодны мало.....
Лампы, фото которых было представлено. Они работают от батареек. Дают достаточно тусклый свет, батареек хватает не надолго, для вышивания пригодны мало.....
ну батареек кому как, а мне уже два года служат. Правда не каждый день Свет нормальный, особенно как дополнительный, но не сравнить с лампой к стич-мастеру. Легкие и удачно крепятся к пяльцам.
Цитата:
фирмы Clover
эта фирма всегда дороже того же Himline (Австралия). Я как правило покупаю то, что дешевле. Качество одинаковое (сравнивала), зачем платить больше _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Привет всем я часто читаю этот интересный форум и вот решила тоже показать свои методы хранения ниточек
вот эту коробочку я сделала сама с картона и обтянула тканью
а это сундучок РТО удобен для хранения текущей работы и для всякой мелочи _________________
Размер: 29х30 см.
В комплекте 1 пластиковый файл (для 15 мотков).
Другие аксессуары показанные на фотографии в комплект не входят и покупаются отдельно.
крупнее не попадалось
А тут его можно посмотреть в развернутом виде, под буквой Е. _________________ кое что продаю
Kalateya подскажите где вы покупали такую сумку? как оплачивали заказ, и сколько ждали? я как то опасаюсь интернетмагазинов, а так ее не купишь. просто необходимо сделать подарок свекрови. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Я такую в одной из групп "в контакте" видела вот
http://vkontakte.ru/photo-7002077_125471125
правда если вы "в контакте" не зарегистрированы то вам туда не попасть, она там 750р стоила _________________ Оксана
нет там я не зарегитрирована. их много в разных инт-т магазинах, но про них всяко разно понарассказывали, что я и не знаю. кроме всего мне она в "дальнее зарубежье" нужна, а если не то, посылать обратно, так мне такая сумка золотой выйдет. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Здравствуйте девочки!
Решила поделиться опытом быстрого изготовления (переносного) орг. для иголок. Может кому-то пригодится идейка.
Берем какую-нибудь коробочку с крышкой, в моем примере я взяла пластм. коробочку от шоколадных конфет (ферерро роше или мон шери).
Вырезаем подходящий кусок паралона (мелкопористого, чтоб иголки держались). Распечатываю значки с цветами из схемы (чтобы не резать схему, можно отсканировать и отформатировать нужный участок). Рисованием значком я не заморачиваюсь, все равно кривые получаются.
Оставляю при вырезании место для дырочек (под иголки). Дырочки можно вырезать или если при распечатке увеличить, можно рядом дыроколом проделать. Тогда совсем аккуратно получиться.
Совет: если планируете долгострой, то распечатаную полосу со значками можно "усилить" прозрачным широким скотчем, а затем работать над дырочками.
Затем крепим эти полоски узким скотчем к паралону и вставляем его в коробочку. Если иголки воткнуть поглубже, то можно без проблем закрыть коробочку крышкой, при хорошей высоте крышки даже этого не потребуется.
И вы можете взять все ваши иголочки с собой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы