Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Да великолепно получается! Эти бабочки - просто чудо! Очень красиво!
вот именно!!!! Я, равнодушная к бабочкам и то загорелась! Мне нравилась сама эта картинка, но она мне казалась слишком простой... а там оказывается и золото имеется... и почему в сутках только 24 часа _________________ Блог Хочу
Добавлено: 19 Июн 2009 12:54 Заголовок сообщения:
Ellee писал(а):
Мне нравилась сама эта картинка, но она мне казалась слишком простой... а там оказывается и золото имеется...
Она на самом деле не очень сложная, но там столько разнообразия - и крест, и полукрест, и бэк, и даже несколько узелков, и шьешь и в одну, и в две, и в три нитки - не наскучивает!!! Так что для поднятия настроения - самое оно!!! _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Добавлено: 19 Июн 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Kalateya maui
Спасибо! Кстати, это вы меня на ДИМ подсадили! Смотрела я на ваши работы и влюблялась потихоньку . Теперь столько всего ДИМовского хочется, что жизни не хватит! _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Добавлено: 20 Июн 2009 07:44 Заголовок сообщения:
Полли
спасибо, родственная ты моя душа! А быстро продвинуться получилось из-за переживаний, надо же было нервы успокаивать! _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы