Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сайты знакомств - это помойка. Там сидят либо неудачники, на которых в реальной жизни никто не ведется, либо нормальные мужички... ищущие содержанок. Процент адекватных людей очень мал в таких местах.
А моя сестра полгода назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Я в это не верила, говорила, что он наверное какой-то контуженый. Нормальный человек оказался, вот поженились на прошлой неделе.
А моя сестра полгода назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Я в это не верила, говорила, что он наверное какой-то контуженый. Нормальный человек оказался, вот поженились на прошлой неделе.
Таких случаев один на миллион, так как нормальный человек не будет для серьезных отношений искать партнера на сайте знакомств или еще где в интернете.
У меня подруга на 5ом курсе института познакомилась через интернет с парнем, долго нам ничего не рассказывала, а после получения диплома сказала что замуж выходит за шотланца! Вот тебе и интернет! Теперь живет в шотландии, 2 детишек, счастлива.
Для современной молодежи конечно интернет это легко и просто, а вот когда уже не 20 и даже не 30, тогда начинаешь задумываться... Я познакомилась со своим мужем считай в слепую, на вечере знакомств, который устроила Елена Шахсу. У меня подруга к ней обращалась, как к свахе, она ей помогла, вот она еще и обо мне решила побеспокоиться.
Молодым проще найти мужа, в этом вы правы, у меня тетя сейчас обратилась тоже к Елене Шахсу, говорит заполнила данные о себе, побеседовала мило с Еленой, вот теперь ждет, Елена пообщала найти достойного кандидата.
С сайтами знакомств опасно связываться. У меня приятельница пыталась кого-то себе найти.
Один глянулся. И по фото и по общению. Переписываться стали. Холост, детей нет.
Случайно встретила в магазине с семьей - жена беременная и сын 3-х лет примерно.
лет 10 назад я бы сказала, что через интернет??? да никогда в жизни. Но сейчас все поменялось, очень много людей ищут семью именно таким способом тупо за неимением времени ходить по клубам, публичным местам, искать, знакомиться... Так что я не осуждаю ни в коем случае такие методы. Желаю найти свою любовь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы