Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все больше и больше похоже на ридикюльчик. Но ведь все еще может измениться
Я тут немного туплю. Снизу тоже волнистая бахрома будет, да?
А то почти все связала, смотрю сильно махрится, распустила. Сейчас фотки смотрю - у остальных тоже махрится. _________________ кое что продаю
Вот и я (и года не прошло )
надеюсь ждем-с не меня
у меня не сильно махрится , правда вверху я немного накуролесила, но думаю это не принципиально _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 26 Янв 2009 16:15 Заголовок сообщения:
А вот и я... Не прошло и полгода, пока обвязывала низ, обнаружила, что верх выполнила неверно, пришлось переделывать. Зато теперь и вверху и внизу всё кучеряво _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Связать 2 завязки. Для каждой завязки выполнить цепочку из в.п. длиной 60 см (или желаемой длины), вязать полуст. б/н во 2-ю в.п. от крючка и в каждую в.п. до конца ряда. Оборвать нить. Продеть завязки через ячейки 30-го ряда. Соединить концы завязок и сделать узелки.
тут загвоздка не в завязочках, а во внутреннем тканевом мешочке Мне вязать проще по будням, а шить - по выходным такой вот я странный человек _________________ Давайте перейдем на ТЫ (Ирина)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы