Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Апр 2009 00:06 Заголовок сообщения:
lali
я на первой странице надписала все работы, чтобы было удобно освежить в памяти работы и увидеть авторов. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 07 Апр 2009 00:08 Заголовок сообщения:
lali писал(а):
Честно говоря, не думала, что за мой горшок хоть один человек проголосует. Удивлена
(шепотом: я так один раз случайно первое место заняла, хотя несла работу "на позор" ) _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Это первый мозаичный конкурс и в следующих число участников будет только расти, ведь обзавестись такими красивыми вещами захочется многим ( и нам швейникам тоже ) !!!
lali писал(а):
PS/ Честно говоря, не думала, что за мой горшок хоть один человек проголосует. Удивлена.
Ну это зря, прекрасное сочетание фактур и цветов. Ничего лишнего, гармоничная работа. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Ой,девочки,спасибо всем,голосовавшим!
Поздравляю всех победителей и участников
lali
Видиш,как все замечательно,а ты боялась.
Урааааааааа!!!!!!!Мы это сделали! _________________
Добавлено: 07 Апр 2009 10:08 Заголовок сообщения:
Девочки, поздравляю всех участниц и победителей. Мне кажется, конкурс удался
Должна сказать, что руку mamicka узнала, а вот с Паладиной не на ту работу подумала
И спасибо тем, кто отметил и мое безобразие _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы