Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня такого дифицита времени, как в этом году, еще не было.. Морду ковыряю, буду 1 января ковырять _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Ellee Лен привет,вышиваю твоих снеговиков ,по схеме с ключом который нашла в инете ,то есть я от туда ключ смотрю ,но они у меня получаются не таки яркие как твои, а по цвету ближе к Таненым ,вот сижу теперь и думаю ,что делать .шить по ключу,или подбирать цвета по твоим отшитым _________________ Оксана
луизи мне тяжело сказать что там получается, т.к. свою схему я не нашла (погибшая система). Девочки. я помню что пересылала свой файл, может у кого-то сохранился. И странно куда пропал ключ...
И я ж говорила - не мучайся! Отправляй так как есть. Я буду по новой составлять всё _________________ Блог Хочу
Я его опять ковыряю!
Правда-правда!
Может, мы еще в этом году...завершим свой долгострой _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Привет, девочки! С наступающими новогодними, что у нас все окончательно притормозилось ? у кого сейчас мои крестики, Чудо, у тебя? Ты ковыряшь или надоело,
просто если нет сил справляться дальше, то дело понятное и крестики надо вернуть )) так как и у Лены, и у Мявы кажись тоже иголки опустились _________________ ...
gannush
Ковыряю!
Дайте мне январь пережить.., может, это мы растягиваем удовольствие так..? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Чудо - я уже несколько лет)) сижу без вышивки за это время даже успела переехать, так что если кто и хочет мне что-то выслать, то нужно получить новый адрес))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы