Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Алкоголички, сопьетесь, пока Мадам с КиВи состыкуются, обсудят, договорятся....
Вас уже под столом можно будет складывать. _________________ tigris,ужас какой!!!!
птичкО пока решит куда грузить все мы успеем все выпить и сгореть
Вы не кошки,вы жабы... Я начальство жду-я очень послушная птичко. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
tigris,боретесь с пороками?!А судьи кто?Я просто интересуюсь,без подвоха... _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 24 Янв 2012 21:31 Заголовок сообщения:
Ки-Ви писал(а):
Вы не кошки,вы жабы... ...
Я все понимаю...но если мы жабы, то зачем же нам еще и клизЬму??? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Нет,здесь открывали,а потом сестрёнка Ваша туда переносила,перед голосованием.Потому и жду... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 24 Янв 2012 21:34 Заголовок сообщения:
tigris писал(а):
Чтобы стали большие жабы, огромные...
Вы это бросьте...птичка до такого не додумалась бы....теперь уже поздно.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Сижу тут,читаю,в полной непонятке. Будем брать жаб,делать им клизму для улучшения жабьего цвета лица и увеличения жабьего размерчика.А декупаж где? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы