Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Galina72ru, молодец! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
поздравляю со сбычей мечты! Носи в удовольствие _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Леа, привет! Попала сюда случайно - увидела на одном форуме фото Лики в красном палантине и кликнула на ссылку под фото.
Очень рада, что твоя мечта осуществилась. Я еще не вязала - сначала не найти было кид-мохера, потом я про палантин забыла. Надо возобновить поиски ниток. _________________ Радуйся жизни! Пока ты ей недоволен, она проходит.
Привет, Надюша!
Мечта сбылась, но само воплощение исчезло.
Сложила в пакет все шапочки, навязанные доче, шарфики, перчатки, и свою "мечту", прибралась на лето, так сказать. Пришла зима, а пакета тю-тю... так до сих пор и не могу найти, перерыла весь дом на несколько раз. Купила такой красивый кид-мохер голубого цвета, блестит, теперь надо время и пара рук... _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 19 Июл 2011 16:49 Заголовок сообщения:
Девочки здравствуйте ! Очень понравился палантин, но увы опоздала поучавствовать в игре И всё равно охото попробовать связать такую красоту А в связи с этим вопросик такой, подойдёт ли сюда такая ниточка ANGORA FINE 50% мохер, 50% нейлон, 300 м, 50 гр. ИЛИ ANGORA SOFT 30% мохер, 70% акрил, 650 м, 100 гр. ? Спицы планирую взять 4мм . И если что то не понятно будет, можно ли обращаться за помощью? _________________
Djennikozka, палантин, если не ошибаюсь, был связан даже из х/б ниток и не тонких.
И за помощью, естессно, обращайся.
Описание проверено и выверено, главное, внимательно за ним следить, не отвлекаясь на телевизор, разговоры и т.п., иначе обязательно ошибешься (из личного опыта) _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 20 Июл 2011 21:21 Заголовок сообщения:
Леа писал(а):
Djennikozka, палантин, если не ошибаюсь, был связан даже из х/б ниток и не тонких.
И за помощью, естессно, обращайся.
Описание проверено и выверено, главное, внимательно за ним следить, не отвлекаясь на телевизор, разговоры и т.п., иначе обязательно ошибешься (из личного опыта)
Леа спасибо большое, за то что откликнулись, но я в спицах новичок, знаю, как вязать лицевые и изнаночные петли, на этом мои познания заканчиваются прочитав внимательно описание всего вязания даже не знаю, очень конечно охото, но для меня очень многое не понятно _________________
Djennikozka, тогда стоит потренироваться на ненужной пряже вязать петли, данные в описании. Можно научиться с помощью видеороликов, размещенных, например, на www.youtube.com _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 22 Июл 2011 02:32 Заголовок сообщения:
Леа писал(а):
Djennikozka, тогда стоит потренироваться на ненужной пряже вязать петли, данные в описании. Можно научиться с помощью видеороликов, размещенных, например, на www.youtube.com
Леа спасибо за ссылочку, я еле кое как смогла просмотреть ролик и то на половину, интернет ужасно медленный, нет ли такой ссылочки, где есть обозначения и как их вязать в картинках? За ранее спасибо _________________
Djennikozka, есть такой замечательный поисковик - гугл (www.google.com), в котором можно задать ключевые слова, как, н-р двойной накид и вы получите множество ссылок на обучение в картинках или видеоролик.
Это я сходила по 1-й ссылке тык
таким же образом, вы сможете найти уроки вязания в картинках
Удачи!!! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Добавлено: 23 Июл 2011 00:38 Заголовок сообщения:
Леа писал(а):
Djennikozka, есть такой замечательный поисковик - гугл (www.google.com), в котором можно задать ключевые слова, как, н-р двойной накид и вы получите множество ссылок на обучение в картинках или видеоролик.
Это я сходила по 1-й ссылке тык
таким же образом, вы сможете найти уроки вязания в картинках
Удачи!!!
Спасибо большое Леа! Вы очень помогли _________________
рада была помочь. Будут еще вопросы - обращайтесь! _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы