Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кошкама
рыбка просто супер, захотелось купить , пожарить и покушать а остальные вещи - можно позавидовать что удается все _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Добавлено: 29 Июл 2010 21:39 Заголовок сообщения:
Девочки дорогие, всем огромное спасибо, давненько не была, но зато принесла кучу всего интересного:
Оформила путешествие:
Оформила мак:
для того чтобы бисеру было комфортно сделали рамочку внутри и стекло не касается бисера, а чтобы изображение не искажалось поставили музейное стекло. _________________ Ни дня без крестика
Добавлено: 29 Июл 2010 21:52 Заголовок сообщения:
Еще я на соседнем конкурсе поучаствовала в конкурсе "веселые стежки" вот такое получилось сердечко из разных шовчиков, мне очень понравилось, теперь ищу всякие дизайны в таком же стиле:
Еще блуждая по разным запасам схем увидела вот такую кружевную кошечку, которая меня просто покорила, надо обязательно ее шить, а еще надо ей пару найти:
_________________ Ни дня без крестика
Добавлено: 29 Июл 2010 22:24 Заголовок сообщения:
В "свободное " время сшила вот такого мишку:
Вот новенькая чесночница с объемным декупажем:
Вот новенькое из росписи, замечательная Татьяна Кудрявцева, не давала нам скучать и придумывала все новые работы:
Скворечник, на крыше черепица, через трафарет, уголки пастой, вообщем так интересно!!!
Вот ретро чемоданчик, сначала делается основа -джинса (красками), потом с помощью трафаретов, такие наклеечки, а уже в наклеечках роспись, еще всю эту красоту украшаем старинной ручкой, уголками , ножками, замочками:
Пейзаж, коробочка дорисованная по бокам:
вот фонарик у него наверху мы сделали имитацию плитки, спциальными пастами:
А это новенькие девочки из росписи контурами:
_________________ Ни дня без крестика
Кошкама, красота неописуемая!!! Просто слов не хватает!
А уж сальце с рыбкой до чего аппетитные! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Кошкама, зависна на простомтре картинок минут на 10!!! Восхищаюсь любдтми, которые так классно рисуют (это я про рамочки), занимаются разноплановым творчеством (это про декупаж и все остальной) Я пищу от восторга!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 31 Июл 2010 20:25 Заголовок сообщения:
Девочки! Спасибо вам огромное за столько теплых отзывов! Вы своими словами греете мне душу!
Багеты расписываю не сама , их расписывают художники, которые сотрудничают с багетной мастерской. У каждого из них - своя тема. Результаты которые я видела все потрясающие. _________________ Ни дня без крестика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы