Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Май 2010 11:48 Заголовок сообщения:
Продолжаю
Так же для 2х робинов вышила 2 сюжетика...
Вышила второго мишку Тедди. Осталось обшить только полянку,но это я сделаю после.
Получила сюрприз на соседском сайте!
Еще 1 сюжетик для робина
И еще...
Добавлено: 06 Май 2010 11:53 Заголовок сообщения:
О5 продолжаю!
Сделала шиповники и даже их оформила!
Для робина шила фейку (шила долго,бэка много.канва мелкая...Думала помру,а не вышью!
Виноград тоже для робина (получился как живой!)
И еще робин...
Далее, для себя на кухню сотворила вот енту красоту! (пока не оформила,т к вышью еще голубенькой такой)
Далее, для робина,кот. сама организовала,сделала пол своего сюжета (половину потому,что там цветов уйма и я голову в них ужо сломала за неделю!Не хватило на большее)При получении робина клятвенно обещаю доделать и
Добавлено: 06 Май 2010 12:06 Заголовок сообщения:
И о5 продолжаю
Вот отшила кошку тайскую от Риолис (мне ее подарила подруга) и оформила ее
Для робина 2 сюжетика: и
Сейчас я буду шить сюжетик для робина времена года 9мне зима досталась),жду,когда парень нитки купит,т к магазин в др. части города а он там живет
Еще вчера начала маки от Риолис в пару к шиповнику....Показывать еще тоже нечего!
Так же с понедельника начинаю вот эту красавицу! (ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ-ОТОШЬЕМ СОВМЕСТНЫМ ПРОЦЕССОМ!)
И еще я разрываюсь между выбором 1 большой работы....Японка с павлином-это ХАЕД, другая, в бамбуке, поменьше,но тож сложная....И какую выбрать?
или
ВСЕМ СПАСИБО,КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ В НОРКУ!!!
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 06 Май 2010 12:28 Заголовок сообщения:
Elen-ka
ЭЭЭЭ... Ты решила убить наповал? У тебя вышло! У меня сейчас культурный шок от всего увиденого))) И почему раньше не показывалось??? Ай-яй-яй!!!
Следующие процессы хоцю наблюдать!!!
Я бы выбрала.... наверное первую) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
А мне больше вторая нравится,Ведьмочка очень хорошенькая ,может тоже присоединиться к тебе , столько всего вышито, а вот мне времени все не хватает _________________ Оксана
Добавлено: 06 Май 2010 15:28 Заголовок сообщения:
Очень красивые работы!!! Столько красоты сразу!!!
Кошечка, как живая, и виноград прямо в рот просится
МО-ЛО-ДЕЦ!!! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Elen-ka Вот это показ _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Elen-ka, ну хвастанула!!! Прям все такое красивой и так много!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы