Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Янв 2012 15:54 Заголовок сообщения:
У нас семейная машина. Мы с мужем вдвоем ездим.
Конечно, он ездит постоянно, а я так - сказать иногда.
Машинку нашу обожаю. У нас Skoda SuperB. Большая, удобная.
И кстати, считаю, что машина - живое существо. Наша машинка всегда знает кто за рулем - я или муж, и ведет себя соответственно водителю. _________________ Натали
nalia78@mail.ru
Добавлено: 09 Фев 2012 21:06 Заголовок сообщения:
Ниссан Кашкай, общая.Езжу в основном я. Муж пытается ходить пешком, сгоняет вес. После того, как он поездит на машине, это всегда чувствуется и не только по полной пепельнице.
Я машину приобрела недавно, Дэо Матис, оказалось, что работать риэлтором без машины практически невозможно, у нас в Инкоме только новички без машин. А как они справляются, я даже не представляю, вернее, не представляю, как я раньше справлялась Столько просмотром бывает, что без машины просто бы не смог везде успеть _________________ Счастья и любви!!!
Добавлено: 22 Июн 2012 09:48 Заголовок сообщения:
Девочки!!!Я продала свой кашкай. Так вот оказалось, что дилер, у которого я ее приобретала продал мне битую машину!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПРОДИКСа
Ужас какой!!! Я вот поэтому при покупке машины отца с собой брала - он у меня замечательно в машинах разбирается, по профессии моторист _________________ Счастья и любви!!!
Добавлено: 22 Июн 2012 11:24 Заголовок сообщения:
глазом здесь не увидишь. С собой нужно брать чел-ка с прибором, который меряет толщину слоя краски. Таим пользуются и сами дилеры, когда берут машину на реализацию Может быть видели?
У меня главная проблема-страх) Вроде на стоянку иду вся такая деловая и решительная, а как только сажусь за руль- и коленки дрожат и руки становятся прямо тяжеленные.. решила, что зимой эксперементировать не буду - уж слишком опасно пока для меня.
Добавлено: 13 Мар 2013 18:28 Заголовок сообщения:
Волков боятся в лес не ходить, летом скорости выше, риск фатальной аварии больше. _________________ Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. (Мэри Маккарти)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы