Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Танюша
Спасибо тебе, позже попрошу сынулю сфоткать нормальную фотку, а то у меня жуть какая то получается. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Девченки, а это я и не с пустыми руками!
Даже и не знаю как выразить свои чувства! Я это сделала, то к чему стремились б... свершилось!!!!
Раземр готовогоооо изделия получился 45,5 на 62 см. Напомню, что вышивала на 25 лугане кремового цвета в одну нитку ДМС. Весь процесс занял около двух лет. Вот!
Только что сняла со станка, еще не стираная. Сфоткала как могла, у нас уже глубокая ночь, но так хотелось показать, просто мочи не было удержаться.
Танюш, думаю, что сейчас сынуля сделает правильную фотку и этой картины и птичек в интерьере. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Браво! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Женя, БРАВО! Скажи, сынуля доволен, ведь это для него. Получилось классно. Будешь заказывать раму.
Цитата:
Танюш, думаю, что сейчас сынуля сделает правильную фотку и этой картины и птичек в интерьере
Спасибо, жду, очень интересно. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
NaveenA, Бронза, Танюша, Юшка, Shiki, maui, Татусик, Юлия А., Динни Черрелл, Леминг, Satine, Мур Мяу
Девочки, спасибо вам вем огромное, за такие теплые слова и поддержку в течении такого длинного пути! Мне очень приятно и как здорово, что вы есть!
Танюша писал(а):
Будешь заказывать раму.
Обязательно, как же без этого, он ждет.
Сейчас на отдых приехали мои старые друзья из Москвы и я спешила сделать им подарок, устала до ужаса, боялась что не успею, но как мы все поняли ничего невозможного нет!
И ву а ля, за практически четыре дня я вышила и оформила работу, а вчера уже вручила!
И отдала оформить Роверса, но того багета, который я выбрала в наличии не оказалось , так что будем ждать до следующей недели.
Фотография путешествия красной машинки, конечно, еще та, но это то что я успела сфоткать на мобильный и даже не стала распаковывать работу из ленты, т.к. им еще ее везьти обратно.
Могу только на словах подкоректировать фотографию: багет серый, деревянный, паспарту снежно белое, рельефное, каждая работа обрамлена серебрянной полосочкой.
Вышивка на белой канве, даже уже не помню, но если мне не изменяет память, то это лен 32 каунт. Куплен по случаю, ввиде остатка. Сейчас у нас уже такого и не сыщешь.
Все думала, куда бы применить и вот пожалуйста, для этих дизайнов это самый тыц!
Фоток процесса тоже нет, потому что шилось просто в бешенном темпе.
Фу, ну вот вроде и все! Теперь немного отдохну и снова в бой, покой нам только снится! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Последний раз редактировалось: jenny41 (11 Май 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы