Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
угу, и гэллери осваивает. Но все ж таки тут - имхо - совсем же другое все
Лен, возвращайся, а? мы скучаааем! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Девочки, милые, вы сердце рвёте мне на части!!! Я тоже по вам сильно скучаю, но честное слово, не знаю что со мной... Мне стыдно и совестно, но в любом случае, я вас всех люблю!!! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
Девоньки!!!
Я и на галерее уже всё реже и реже - остался единственный оплот для крестиков, но в последнее время и они уступают фотографии)
Я вас люблю! _________________ Мои крестики здесь Мой блог в ЖЖ Мой блог в блогах
kitti
Привет! Хоть изредка заглядывай к нам. Я думаю что за это время есть что показать. Я люблю твои работы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы