Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Tiallae удачи тебе и твоей дочке! Чтобы все у вас получилось, ведь это будет справедливо. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Девочки, спасибо за пожелания! Немножко продолжения рождественского домика:
Что могу сказать по примете.... Пока отметились у нотариуса, что вот мы появились наследники. Что будет дальше сложно сказать. Адвокат подает в суд, потому что только через него нам придется доказывать право на собственность. Не знаю проскочим ли мы сразу, так как там нужен план квартиры, а это вызывать с БТИ. Делать этого бы не хотелось до суда, потому что в квартире сейчас расположен медпункт села и кто знает, что могут состряпать задним числом в администрации... Ведь они самовольно заняли квартиру, не имея на это прав по документам. В общем будем надеяться, что перед НГ проскочим. Если же нет придется ворошить осиное гнездо...
Размер вышивки 897х150 крестиков
Размер работы 125 х 21 см.
Канва Аида 18
Крест в 2 нити DMC
Начата 14 октября. Но так как у меня несколько процессов, дело будет двигаться скачками. Вышивать стала на 18 канве, потому что тот транспарант, что получается на 14-16 вешать будет некуда.
В самом начале умудрилась уже ошибиться, пришлось всю зелень выпарывать и вышивать снова. Там схема была на 1 клеточку сдвинута от края, я не заметила. И ведь главное верх вышила правильно, а с низом лопухнулась.
maui, спасибо! Мне кажется он из всех домиков самым волшебным смотрится, так хотелось бы жить в таком! Только пока лес особо лесом не смотрится. Сплошная мешанина одиночек. Вот вышью хотя бы четвертинку и точно будет лес.
Добавлено: 29 Ноя 2010 11:55 Заголовок сообщения:
Tiallae
мне тоже очень нравится рождественский домик
с началом деревеньки интересный редкий процесс
Пусть всё у тебя сложится так как нужно _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Tiallae, да уж. рождественский домик смотрится монументально. В таком почувствуешь себя защищенной! С продвижением!
Новый процесс - класнный, такие яркие цвета! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Девчат, спасибки!
Вчера для разнообразия "поковыряла" эльфов, правда нечего еще выкладывать. Шью черным цветом фон...ну и не нравится мне, честно говоря. Сливается с коричневыми прядями у эльфика конкретно. Даже охота пропадает их вышивать. Придется пока через "не хочу" в надежде, что может все же выправится. Надо бы еще наконец к ГК вернуться...соскучилась даже по нему.
Tiallae
Сказочный домик. Ну а задуманное сбудется
Деревенька мне тоже очень нравится И очень хочется уже увидеть эльфов _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы