Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 28 Фев 2010 21:04 Заголовок сообщения:
Женя, молодец! Тебе чуточку осталось!!
А я (только не кидайтесь в меня помидорами! ) фсё... бросила... У меня от бесконечных коричневых тонов настроение коричневым становится...
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 01 Мар 2010 10:26 Заголовок сообщения:
Танюша Satine Олёна maui Олёна
Как это бросила!!! Непорядок!!! Отдохнуть так уж и быть разрешаю, но кидать!!! Нет! А помидоров у меня хватает! Я только вчера баночку консервации открыла)))) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Запинаем!!! Нужно перед собой класть мандаринчики - и цветотерапия от коричневых тонов, и награда - после n-го количества крестиков съедать одну мандаринку _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 01 Мар 2010 17:06 Заголовок сообщения:
vi0letka
А у меня на работе сегодня и завтра выходной, ну и конечно же недолго думая я решила посвятить их... Вышивке!!!
Вот что наваяла уже за сегодня)))
_________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Добавлено: 01 Мар 2010 17:15 Заголовок сообщения:
vi0letka
Надеюсь) Очень бы хотелось) У меня аж ручки чешуться приступить к уже новым работкам) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Dzema
Браво, очень продуктивно. Жду готовую _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 01 Мар 2010 22:15 Заголовок сообщения:
Хелия nadyas
Спасибо!
И я уже довышивала! Уже постирала, поэтому решила сфотографировать завтра))) И уже подготавливаю материальчики к следующему процессику) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 01 Мар 2010 23:10 Заголовок сообщения:
Танюша maui Dzema vi0letka fi Хелия
Девочки, милые, и что бы я без вас делала.... Напинали, так уж напинали! На фейке отдохну, а потом попробую опять за жирафиков взяться...
Dzema писал(а):
И я уже довышивала!
Dzema, вот это да! Поздравляю!! Показывай скорее уж!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы