Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
и я внесу свою маленькую лепту фотами из наших путешествий.
в прошлом году были в лондоне. сколько там всевозможных мозаичных уголков! это станция метро и мои дети
стена арки (подворотня, по нашему)
часы над винным магазином (ул. портобелло)
а это не совсем мозаика, но может быть использованно как идея. плащ из... квадратиков вырезанных из банок колы, спрайта, кинли...
в мае отдыхали в турции, гостиница "венеция". такие у них там полы
Начиталась я вашего форума,девочки, и увидела какие же вы все талантливые и одарённые, и захотелось тоже чо-нить та-а-а-акое вытворить!! И сделала я себе доску кухонную в стиле дэкупаж, и получилось! И даже соседкам понравилось Жаль, что нет пока фотика ,чтоб похвастаться и потянуло меня на новые подвиги...
Как-то проходя мимо стекольной фабрики,.. на помойку было выброшено много кусков ломанных зеркал, и я утащила их себе домой, у меня двор, цветочки, газончик, дорожки,заборы и т.д.есть. Муж меня обсмеял и сказал, что это у меня маразм старческий начинается! Сказал ,лучше вон книжки внукам (их есть у меня 3 штуки) побольше читай ...
А я подумала, вот сделаю что-то такое эдакое..
У меня забор сложен из булыжников, а что если швы между булыжниками, которые расшиты цем. раствором, обклеить зеркалом битым. Чтоб, как бы из зеркала битого булыжники торчат ..? Кичь?
или...
Нет ! Никакие идеи больше в голову не лезут.. Стала искать в интернете.. Нашла такую красоту ,но это конечно не для меня...
http://www.alenok.ru/hike/Iran2007/Iran2007_Narangestan.html
Помогите!!! Голова не варит. !!
С благодарностью приму ваши предложения,
(шары потолочные, зеркально-дискотечные не предлагать!) _________________ ...а я такая, растакая, но не Брошкина!!
Ой и шар тоже очень красиво!!
Начну с зеркала, которое как солнышко, первое!!!
и буду искать такой манекен, очччень уж понравилось, спасибо за идею!! _________________ ...а я такая, растакая, но не Брошкина!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы