Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Ноя 2014 17:19 Заголовок сообщения:
Юлия А., Татусик, тимофеева галина, Полли, vasilisa-1977, Фабиана, Adamovenok
Девочки, спасибо, что заходите!!!
Новостей, как обычно много!!!
1. Утро в сосновом бору оформилось и уже подарено!!!!
2. Мишки от Риолис также дошились и обагетились!
3. Второй пейзаж от Хэритаж в пару к первому:
4. Уже давно страдаю по миниатюркам от Золотых ручек! Хотела дотерпеть до следующего года, но уже не судьба, так как все-таки начала первую - "Душистый чай" М-005! Ощущения - сплошной кайф! Начиная от качественных материалов, удобной и классно проработанной схемой, заканчивая непомерным удовольствием от используемых техник!
Для 15 х 15 см площади (Аида 18) - и крест с полукрестом в разное количество сложений (42 значка, 36 цветов), и 7 оттенков бэка в разное количество сложений и море-море фрузелков, причем не только одиночками, но и целыми группами, и металлик, короче по степени сложности и разнообразию техник - практически Дим мини-голд! А цвета... мммм.... сплошная цветотерапия... Мои первые крестики:
rozmary, какие шикарности!!! Оформлялки великолепные!
Хэритаж, очень красивый!
Новый процесс - просто отвал башки! Удовольствия и побольше времени на такой чудесный процесс! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
rozmary
Мишки замечательно оформились,просто прелесть! Хэритаж очень красивый Удовольствия в новом процессе _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
rozmary
какое все красивое!!!
медведи Шишкина просто восторг!!!
риолисовские медведи классно оформлены!
пейзажи херитажевские навевают мне осеннее настроение
а чайный натюрморт от Золотых ручек очень интересный, результат потрясающий! буд ждать законченным _________________
Добавлено: 26 Дек 2014 18:09 Заголовок сообщения:
rozmary
привет! как замечательно оформились мишки пейзажики от харитэж стильно смотрятся вместе
а какой у тебя начался вкуснецки - аппетитный процессик скорейшего завершения _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
rozmary
какое все красивое и вкусное _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы