Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Фев 2014 10:16 Заголовок сообщения:
Я закончила котика но из обещанного размера 15х15 кот оказался всего 10х10
Еще решила мелкие бисерные сделать начала с арбуза , ну а на работу взяла жирафа , еще между делом пробую подушку сшить, с наперником и наволочка с вышивкой. Поглядим какая выйдет подушка _________________
Добавлено: 14 Мар 2014 11:13 Заголовок сообщения:
А вот и я-потеряшка ))) я с небольшим отчетом, времени катастрофически нехватает: арбуз
и жираф
И из нового (ну не смогла я удержаться), единственное в наборе мало одного цвета (№8-голубой, всего один отрез, а вышивается в три нити и на треть окна точно не хватит), в интернете читала, что они исправили этот косяк. Мне же достался старой фасовки и теперь нужно будет подобрать ниточки. _________________
Последний раз редактировалось: Mariika (14 Мар 2014 11:44), всего редактировалось 1 раз
Mariika
С завершением арбузика! С продвижением жирафа
И с началам Зимнего дня - удовольствия в процессе и чтоб с ниточками проблем не было _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Добавлено: 19 Мар 2014 12:32 Заголовок сообщения:
я была немного больна и так плодотворно проболела эти 2 денёчка: ПАННА "Зимний день" и начала вышивать подушку вот такую от РИОЛИС "Котенок" . Отчет по котенку в следующий раз, когда вышью несколько больше чем 10х10 крестиков _________________
Добавлено: 19 Мар 2014 19:05 Заголовок сообщения:
Татусик писал(а):
Mariika
С завершением окна! А ниточек в наборе хватило?
И с началом подушечки,удовольствия с котом
спасибо! неа ниточек не хватило, но мне повезло и у меня был такой цвет один в один в заветном чУмодане. не хватило в принципе немного где-то на 10-15 полукрекстиков. но меня и это было напугало, что не смогу поборать ниточки, первый раз у меня такой опыт _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы