Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Моя подруга уронила абажур и решила выкинуть лампу.Я предложила ей попытаться спасти инвалидку .Нашла у неё в ящичках большой отрез шифона ,бусики и брошку и за полчаса мы сварганили от такой абажур
пс.забыла сказать-основой нам послужила кортонка от коробки от обуви
Здравствуйте девушки. Столько красоты я еще не видела!!! Спасибо Вам !
Я столкнулась с такой проблемой как сделать своими руками торшер из старой вешалки. Я прикладываю фото и прошу Вашей помощи.
Я буду рада всем идеям... Заранее спасибо.
403026_w640_h640_vn_1_med.jpg
Описание:
Вот такая вешалка под торшер
Размер файла:
46.75 KB
Просмотрено:
460 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Мы сейчас с мужем по поводу торшера спорим. У меня есть кресло любимое в гостиной, я там часто с вышивкой сижу, хочу возле него торшер поставить. Ну такая картинка у меня в голове домашнего уюта: кресло, плед, торшер, собака у ног... А муж против, говорит, торшеры - это что-то из советских времён. Но они ведь разные бывают и очень даже современные. Есть у кого дома торшеры и какие?
Наверное, и с вами тоже разные. Я бы такой торшер не купила, ну он просто не вписался бы в интерьер комнаты. Слишком монументальный, ИМХО. Мне там другой больше понравился
Вообще выбор неплохой там, надо попробовать мужу показать, может, тоже понравится что-то.
Девочки, на вкус и цвет, товарищей точно нет , мне допустим очень нравится такой торшер, но я не думала пока себе покупать, а вообще идея не плохая, напомнили мне, что нужно что-нибудь в доме обновить _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Девчушки, думала-думала и решила все же заказать себе тот торшер. Две ночи о нем думала)))) Решилась, тем более доставка бесплатная. Позавчера привезли, красотень.....Еще и курьер супер вежливый попался. Так что осблуживанием магазина снова довольна))
Кастрюлька писал(а):
Так и я такого же воспитания, время такое было) Однако, вкусы у нас разные с ним.
Наверное, и с вами тоже разные. Я бы такой торшер не купила, ну он просто не вписался бы в интерьер комнаты. Слишком монументальный, ИМХО. Мне там другой больше понравился
Вообще выбор неплохой там, надо попробовать мужу показать, может, тоже понравится что-то.
Я уже с обновкой, поздравляейте меня. Теперь лампарт могу смело советовать. Мне там конечно еще пару светильниковдля кухни приглянулось, но не буду пока мужа травмировать)))) _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Кастрюлька, а он не темноват? Мне такого плана торшеры нравятся, только белый например или молочный, посветлее.
темные тоже красивые) смотря как под интерьер подходят
По мне так должны быть разные торшеры, когда фильм посмотреть, а когда почитать, причём именно интенсивность лампы не должна меняться, нужно разные светильники. _________________ Сборка настольной лампы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы