Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а кто мне скажет,зачем дырочка в лапке у оверлока Астралюкс 820?
в описании не нашла..говорят,для шнура???
скажу сразу..стандартная лапка...ничего не докупала. _________________ верю
Девочки,помогите пожалуйста определиться !Выбираю оверлок между Bernina 800 DL, Janome 644(744 отпадает т.к. шумный).Может еще что-то порекомендуете ?! В общем нужен оверлок в идеале за один проход чтобы стачивал и оверложивал (не коверлок).И для чего нужен конвертер верхнего петлителя (в Bernina 800 DL ),насколько необходима эта функция?
В общем плюсы и минусы этих моделей.Обладатели оных,отзовитесь!
Да,укрощать буду шифон,органзу (шелк),деним ну и трикотаж(много).
Когда проводила такой же опрос (правда на курсах шитья)... больше голосов оказалось за Janome 744D - и рекомендация учителя по курсам шитья тоже была за него .... С этим и пошла за ним...
я тоже себе купила ягуар 087 и довольная как слон. завтра буду пробовать первые строчки _________________ Жизнь это не те дни которые проходят , а те которые запоминаются.
Этот шов может делать оверлок, у которого отключается нож. А нож отключается сейчас на всех оверлоках. Просто не все фирмы делают рекламной "фишкой" этот шов. Я тоже недавно приобрела оверлок и интересовалась швом флэтлок.
Могу ошибаться, пусть тогда более опытные пользователи оверлоков меня поправят.
Девочки, прошу, подскажите, какой коверлок "возьмёт" кожзам, нужен очень (не только для кожзама, конечно, но пригодится очень). Планирую открыть мини-производство, на машинку (коверлок) планирую потратить тысяч 35-45 рублей... Это реально? Или они (распространённые коверлоки) осилят и кожзам и ходовые одёжные ткани? Предложений уйма, все фирмы наххваливают своё, а как на самом деле обстаят дела не известно. Может у кого есть опыт? Посоветуйте, плиизз, а то я совсем заблудилась...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 04 Май 2010 07:25 Заголовок сообщения:
Олик'
А зачем кожзам обрабатывать коверлоком??? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
кто-нибудь может посоветовать, на что надо обращать внимание при покупке оверлока?? ну и на какие модели сейчас стоит обратить внимание...) _________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы