Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Ноя 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Rapunka
Работы оформлены шикарно Львы-просто оболденные
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет на радость своим родителям Имя очень красивое! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
и совсем не помню...хвасталась или нет ...вышивала для своей малышки...на крещение...
вот только совсем позор мне...зимка стоит...(хотя осталось совсем чутка)....и Венеция моя отдыхает ...
Думаю сечас похожу по процессам, вдохновлюсь и начну все с новой силой, тем более уже хотелки есть
10122008(005).jpg
Описание:
Размер файла:
354.9 KB
Просмотрено:
303 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
да уж...эта картинка почему то мне показалась с самого начала не такой маштабной как оказалось на самом деле...
Да и сколько я со схемой Denima-Настенку намучала ...но она была терпиливой ко мне ..за что ей большое большое спасибо
Rapunka, великолепные работы!
Подарок для мужа - не хватает слов, чтобы выразить эмоции, первый раз вижу эту работу отшитой - впечатляет! Там тройное паспарту, или мне привиделось? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 231 Откуда: Россия г.Москва ЮАО
Добавлено: 24 Авг 2010 12:36 Заголовок сообщения:
Rapunka
Картины очень красивые А подарок для мужа вообще супер и на фото смотриться вышивка объемной. _________________ Меня зовут Татьяна- ко мне можно на ты)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы