Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Галка13
Папу с малышом обязательно надо закончить! Отдыхашка прелесть, представить не могу как можно на глаз подобрать, молодец! Красиво! _________________
Галка13
Легких крестиков! Буду болеть за новый процесс!
А по какому ключу ты шьешь икону? их ведь два... _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 231 Откуда: Россия г.Москва ЮАО
Добавлено: 13 Янв 2009 23:10 Заголовок сообщения:
Галка13
Замечательные вышивки Особенно икона, только вот у меня вопрос, говорят что прежде чем икону вышивать нужно у батюшки благословления брать и пост соблюдать. Я вот три Храма вышила, без поста и благословления и потом только об это узнала, теперь думаю вот правильно я сделала или нет ( я верующая в меру).)))). А вы икону не освещяли? _________________ Меня зовут Татьяна- ко мне можно на ты)
Галка13
Волк класснючий такой Еще и лапку на лапку положил!Прелесть! Подарок шикарный!
Икона красота! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы