Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Uda4a
машинка класс! Как же мне нравится эта розочка! Легких крестиков! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 29 Сен 2012 16:03 Заголовок сообщения:
Спасибо девочки за отзывы)))Вот делаю отчетик....правда не много..)))
Аеще начала оранжевую розу по схеме Надежды...и...к сожалению получила разочарование....цвета не соответсвуют картинке...прям и не знаю что делать бросить или дальше отшивать...
вот заявленная каринка....
а вот что выходит....
а вот это отшив,увидела правда уже поздно....отшивала Алеся13
О,и кстати добиваю по маленьку своих бабочек Димовских,вышивка и бэк шли прям на Ура!)))а вот сами бамбуки с ДМСишными нитками с рюлексом,это просто ужОс!!!!)))))я их заменила на итальянский люрекс,шьется правда легче ,НО так муторно))))
Добавлено: 29 Сен 2012 18:19 Заголовок сообщения:
Uda4a
Честно говоря, на вкус и цвет товарищей нет, но я бы не стала дошивать эту розу. Совсем цвета не те, что заявлено. А потратить много сил на такое жалко _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Uda4a, с Новым годом тебя! Здоровья, счастья, удачи, и побольше времени на любимое занятие!
Сколько у тебя тут розочек расцвело пока меня не было! И все одна другой лучше!
Тигрик - само очарование!
Машинка - классная! Сынуля оценил?
А на оранжевую розу у меня бы не хватило сил... Да и времени было бы жалко... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 01 Фев 2013 12:49 Заголовок сообщения:
Девоньки давненько я тут не омечалась))Всех с Наступившим 2013годом!!!!!!Всех благ,здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!Ура!!!!
Вот что я начала.....
Итак....вот она моя страсть,тащусь уже месяц от процесса...ну просто нет слов,подруга Танюша вышивает такой, правда набор,так её процесс называется"Прощай семья")))))Кстати спасибо ей за схемку))
вышиваю на 14 канве ,в две нитки, крестом ,ниточки Дмс,Анкор и Китай МонаЛиза(салянка сборная)))канва Цвейгарт с голубыми разводами.цветов 75.
Размерчик Этого безобразия 1м70 см на 70 см))))ну, мы легких путей не ищем)))))
И еще подвышивала....свои многострадальные тюльпашики,фото поппозже скину.) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы