Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
trinadcatiy-ms
с возвращением какая красивая обложка _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 31 Окт 2013 17:50 Заголовок сообщения:
maui, Спасибо!
тьфу тьфу тьфу! 25 июня я вышла замуж.
Раньше в высказывание "счастье надо выстрадать и заслужить" не верила... но стоила пройти сто дорог, чтобы вернувшись домой, к родителям, именно здесь встретить ЕГО...
И скоро нас ждёт ещё одно чудо... а пока показываю...
я зашла в магазин тканей и не смогла удержаться- купила отрез молочного льна и кучу всяких тесёмочек и ленточек.
хранить их не в чем, точнее не на чем... а красивости надо хранить достойно и...
вот что у меня получилось.
_________________ ко мне на "ты" ( Мила.)
Зарегистрирован: 16.09.2013 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Добавлено: 01 Ноя 2013 10:24 Заголовок сообщения:
trinadcatiy-ms писал(а):
25 июня я вышла замуж.
Раньше в высказывание "счастье надо выстрадать и заслужить" не верила... но стоила пройти сто дорог, чтобы вернувшись домой, к родителям, именно здесь встретить ЕГО...
Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 880 Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк
Добавлено: 02 Ноя 2013 14:22 Заголовок сообщения:
Shiki maui Adamovenok
Спасибо за поздравления и похвалы!
А я к вам не просто с благодарностями а с показушками.
Вот таких котиков начала вышивать. Нову Слободу люблю ОЧЕНЬ!
Надеюсь, вышью быстро!
trinadcatiy-ms, какая замечательно романтическая котовасия! Красота! Удовольствия от процесса! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы