Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Год Красного Петуха официально начинается 28 января 2017 года!
Всех с праздником и всех благ! _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
что то меня опять на малышню потянуло, ключик для старшей а сиреневое для младшей а золотую рыбку вышила себе
Еще младшенькой такую подушечку связала, ниточка лохматая, и подушка очень мягкая
а еще немного побаловалась и связала себе мочалочку и салфетку
ну и кажется мы закончили оборудовать ванную комнату,вот муж сделал под раковиной полочку, осталось только еще рукодельное добавить, там коробы для вещичек и еще может что нибудь
сфоткать все вместе практически невозможно, так что так вот
вух, все пока _________________
Вы знаете я люблю вышивку, ласкутики, так что я даже маленькие кусочки тканьки не выбрасываю. вот сшила такие салфетки и вставила канву тоже маленькие обрезки а на них сделала вышивку
Дочке вязала гетры (она занимается спортом и очень их любит, сказала что бы я ей вязала их много )
Гетры и салфетки уже побывали в эксплуатации, так как когда дети пиежают , все загребают а я потом вспоминаю что еще не сфоткала так что ездили к детям я брала камеру с собой.
а еще, если кто помнит, мой старый долгострой, я последний раз показывала еще в 2012 году, мой один из домиков.
вот такой
я его достала, постирала и немного пошила, за три дня прибавилось немного с левой стороны, и закончился у меня один цвет а там его надо много, я перешла на правую сторону и поковыряла немного елки за домом (думаю шо то елки), там одни одиночки.
ну вот такой результат
буду заканчивать. _________________
вот такую забавную игольничку себе сшила, пусть боятся если я надумаю бросить вышивку
у меня новый процесс, даже два так как будет два дерева, шью апельсин. Мне эти деревья очень близки так как здесь часто так сажают деревья во дворах
ну тут пока в раздумьях, толи косметичку то ли мешочек
и вот вам , помогает
Танюша
Игольница суперская
Удовольствия в апельсиновом дереве,легкой иголочке,с началом
Киска помощница прикольная _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Танюша
очень забавная игольница надпись класс!!!
Апельсиновое дерево очень нравится, с удовольствием понаблюдаю за процессом
домики милые уверена, что ты сделаешь замечательную прикладную вещицу _________________
Танюша
Какой уже горшочек-то! Прелесть
И домики очень миленькие _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Танюша Классная игольничка! горшочек замечательный получился , деревцу быстрого и приятного роста Домики прелесть , а помогальщик просто очаровательнейший! _________________
Танюша
Сколько всего красивого! Деревья суперские! У нас в детстве рос лимон на подоконнике, когда вырос до потолка, папа отнес его на работу , поставил в холл, где высокие потолки - и он там стал расти еще быстрее, А на НГ его наряжали как елку))) Игольнице - 5 баллов! И домики очень милые... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Танюша
Начну с помогатора! С таким никакой долгострой не страшен !
Деревцу скорейшего роста и процветания!
Игольница - вот это штууучка! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Девочки всем спасибо огромное! Приятные слова
ну уже конец марта надо отчитатся
небольшое продвижение в дереве
мне нравится как получается
подрастила домик правый верхний угол
и достала мадам ле фи, если помните то вот что должно получится и что было и что я вышила
и в этом месяце вышила две небольшие работки. Котусю рыжего
канва с таким зеленоватым оттенком, я сама подбирала нитки, ключик был дан в анкор,а я подбирала в дмс, схема харитаж из старенького журнала, буквы мультиколор и корона золотая
должен быть такой
а еще из журнала вышила тоже для сумки вот
так в журнале
пока шить ничего не могу, дочка меняет квартиру так временно перевезла кое какие вещи к нам и они сейчас в моей рукодельной комнате, до машинки не могу добратся.
вот как то так _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы