Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Май 2010 06:16 Заголовок сообщения:
Ирена
Темку только разглядела - название заинтриговало. Здорово! Детективы, именно эти, я тоже люблю!
Перечень авторов и книг посмотрела, и по собственным ассоциациям и очучениям предполагаю: следующая картинка будет к "Смерть под парусом". _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Скорейшего тебе завершения этой детективной истории и начала новой
Спасибо.Я вообще-то придумала вот что.
Есть такие две картинки ___
Мне это напоминает историю о том как Перри Мейсон и Делла Стрит плыли на пароходе.
Только я подумала,что картина могла бы выглядеть например так
______________ _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 04 Май 2010 18:52 Заголовок сообщения:
Ирена, а ваш вариант картинки мне нравится больше. когда пара вместе. Интересно, а схемы совпадут?
А жокей - превосходный. Очень люблю Тею. _________________ Чтобы иметь ангельский характер нужно обладать дьявольским терпением!
Ирена
С продвижением жокея, очень красиво получается
Мне тоже нравится когда пара вместе. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ирена, девочки!
Не кидайтесь тяжестями , но мне больше нра отдельный вариант. Будут потом в багете, на одном уровне. Вроде вместе, а вроде и врозь- ну не детектив ли?
Хотя в любом варианта это будет СУПЕР! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Ирена
Жокей великолепный и пыль веков конечно потом сойдет.
А парочка мне тоже очень нравится, сама на нее заглядывалась, но я как беладонна, чтобы вроде бы вместе и вроде бы порозень. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы