Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Два небольших подарочка для подруг на 8 марта. Магнитик на холодильник, внутреннее окошко 2,5 на 3,5 см
обложка на паспорт. Американский хлопок, лен, чуть вышивки и апликация. Обложка двусторонняя, можно вывернуть и носить в новой одежке.
_________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Я с новой порцией подарочков. Обложки для паспортов для золовки и племянницы. Обложки двусторонние, можно и так и так носить.
можно на ТЫ
продолжение швейной лихорадки.Готовы еще 2 обложки. На этот таз для себя и дочки. Все как обычно- лен, американский хлопок, чуть-чуть вышивки, кружева и ленточек. Один птичко-горошковый, второй весенне-летний цветочный.
можно на ТЫ
Это снова я, с кучкой хвастушек. Почти 4 года назад я начала вышивать набор от РТО "городская калитка" Ну вот наконец-то закончила. Монастыть святого Флориана, дизайн по офорту Джозефа Эденбергера Оксаны Денисенко.
Хвастушка номер 2. Блокнот и обложка на паспорт в розовом цвете, по заказу племянницы.
Хвастушка номер 3. Сумка переноска.
И главная хвастушка года!! Новый член нашей семьи. Главный пес времен и народов. Мистер Дарси. Для которого, собственно, и шилась сумка.
можно на ТЫ
Сто лет уже ничего не выкладывала, мне стыдно. Исправляюсь
К разыгранному маковому десерту сделала еще 3 сюрпризика. Уже все отправила.
Дальше у меня был тройной отшив одного и того же дизайна.
В результате получился вот такой комплект
Вспомнила розовое детство, сплела макрамушную совушку
Пёса мой растет, вот такой уже красавчик
Водоплавающий
засоня
Подоконный дозор
С папой Брюсом _________________ Наталья
можно на ТЫ
Дальше у меня был тройной отшив одного и того же дизайна.
Читала я у тебя в блоге похождение одной вышивки . Зато комплект получился шикарный _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Как-то очень давно я уже не появлялась на форумах. Практически выпала из инетовской жизни. Со временем стало совсем туго, сменился график работы, + Дарси требует, честно, без скандала отдать ему каждый вечер его законный час прогулки
Ну вот я себя пнула, стряхнула пыль со своих страничек и отчитываюсь. За время моего преступного отстутствия были пошиты 2 комбинезона для Дарси. Осенний, на грязь, камуфляжный.
И на раннюю зиму, с синтепоном. Пан Спортсмен
А на этой фотке, не могу не похвастать, видны наши длиннючие ресницы, позавидует любая модница
Еще для Дарсюхи же сшила корзинку-лежанку. Тут в процессе примерки
а тут уже в процессе эксплуатации
Еще был заказ на кармашки для маленькой девочки. Сочинился вот такой домик с деревом, дорожкой, цветочками, облаком и солнышком
для наглядности, как можно использовать .ну и подробности
Ну и наконец - первая вышивка в 2013 году - результат поездки в гости на НГ праздники.
Заказ от коллеги - свадебная подушечка для колец. Выдает дочку замуж, кстати, тоже наша коллега по работе
Уфф! ОТчиталась. Надеюсь, что больше так надолго пропадать не буду, сейчас шью набережную, почти монохромную, буду хвастать, может даже скоро _________________ Наталья
можно на ТЫ
Руна
Какой уже взрослый И какие обновки у него, просто модель. Очень милые кармашки , домик такой хорошенький , а подушечка очень нежная и красивая . _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы