Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ягуля,а если покрасить рамку разведенной белой краской?Сошкурить-то всегда можно... _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
почему белой? у меня на дерево шла темно коричневая как базовая, потом уже поталь серебряная. или белой сначала, чтобы все закрасить? а ничего, что у меня уже два слоя такого лака http://www.hobbyshop.com.ua/files/store_apendix_big17640_12988.jpg ???? ну да, надо пробовать, шкурить всегда успею..... пасиб
Ягуля,у меня на мониторе основной тон рамки-беловатый с патиной.Можно взять не белый,а слоновую кость или серебро,что к основному фону ближе.Сделать типа лессировки полупрозрачным слоем краски.А лак не должен мешать. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
ну типа можно.... но тогда смысл моей патины????
у меня основной тон темный, потом патина, потом я ее хорошо потерла и выглядывает темный слой .... сама патина серебряная....
вот подумаю , и что-то попробую или лессировку или все тоже но на уже существующий слой моей халтуоы, может не слезет .....
Ягуля,я наверное бестолково объясняю. Лессировка делается разведенной краской,тонким слоем.Это делается чтобы приглушить излишне яркие цвета или мотивы.Вы можете подобрать цвет и приглушить немного свою патину.Вот так как-то... _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Нет-нет, я поняла все...... спасибо огромное. Это я неправильно вопрос задала. Да, думаю, можно так поступить, как вы говорите. Вообще, конечно, у меня задача скрыть стыки потали..... в общем - запуталась....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы