Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, есть водители субару? Давайте общаться на тему наших любимых машинок и обсуждать всякие разные нюансы. У меня аутбек, вообще я его у мужа отвоевала, он себе уже другую машину выбрал.
Добавлено: 07 Окт 2014 22:42 Заголовок сообщения:
хомар писал(а):
Девочки, есть водители субару? Давайте общаться на тему наших любимых машинок и обсуждать всякие разные нюансы. У меня аутбек, вообще я его у мужа отвоевала, он себе уже другую машину выбрал.
Еееесть, я на аутбеке езжу полтора года, очень и очень довольна.С удовольствием пообсуждаю насущные проблемы, но т.к. машина новая, у меня вообще никаких проблем нет, только масло и фильтры меняю и все. И езжу себе в удовольствие. Очень хорошая универсальная машина.
Еееесть, я на аутбеке езжу полтора года, очень и очень довольна.С удовольствием пообсуждаю насущные проблемы, но т.к. машина новая, у меня вообще никаких проблем нет, только масло и фильтры меняю и все. И езжу себе в удовольствие. Очень хорошая универсальная машина.
О как мы с вами совпали даже модель одна У меня тоже аутбек не капризный, никаких хлопот не доставляет, хотя езжу много и на дальние расстояния в том числе. А какая у вас коробка? Какой двигатель?
У меня малюююсенький Хюндайчик і10 - очень им довольна! Очень мобильный для города, кушает бензина ооочень мало (тем более, учитываю цены на бензин теперешние ) и внутри вы знаете, достаточно много места! Даже мой папа под 2 метра ростом в нем помещается, еще и над головой пространство остается
ТОлько вот коробка у меня ручная... Это жесть!))))
У меня малюююсенький Хюндайчик і10 - очень им довольна! Очень мобильный для города, кушает бензина ооочень мало (тем более, учитываю цены на бензин теперешние) и внутри вы знаете цены кузовного ремонта достаточно много места! Даже мой папа под 2 метра ростом в нем помещается, еще и над головой пространство остается ТОлько вот коробка у меня ручная... Это жесть!
А я еще только планирую сдавать на права, ну как планирую, хочу, но боюсь. Мне кажется, что меня на дорогу выпустить, то я начну на все подряд в машине нажимать и в итоге запаникую, убегу подальше. Правда за рулем уже каталась, но все равно страшно идти учиться. В своей машине на пустой парковке и на маленькой скорости не так страшно ездить. А если сдам когда-нибудь, то тоже себе маленькую машинку куплю, чтобы спокойней ездить было).
Последний раз редактировалось: Teresha (19 Фев 2016 00:14), всего редактировалось 1 раз
у кого-нибудь бывает такое, что ну вот не хочется вообще за руль салится? лучше пешочком прогуляться, или в общественном транспорте (не в час пик конечно!)
Вы знаете, у меня права уже два года, чуть-чуть могу ездить, то есть если надо сяду и поеду, криво косо и медленно, но поеду. Но вот понимаю, что надо садится и ездить нормально, с парковкой, разворотами и т.п. Сейчас муж везде возит, я уже вообще расслабилась. Просто приспичит, а я не бум-бум. Но вот последнее время прям боюсь, боюсь этих простите дураков на дорогах, как стали люди ужасно ездить, реально накупили прав, правил не знают, хамят, подрезают, ужас! вот боюсь, что попадется такой на дороге водЯтел, а не успею среагировать((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы