Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
С днем рожденья поздравляю,здоровья, счастья Вам желаю,
Успехов в творческом труде,любви и радости в семье! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Женичка с днм рожденья!
Подарок вышила очень милый, так мне нравятся эти машнки. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Татусик Танюша Shiki
Девченочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Поздравляю с завершенной работой "Бретонцы" - очень мне понравилась работа. Она небольшая, но очень милая и живая _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Леминг, огромное спасибо, мне очень приятно!
Сегодня вечером пойду заберу своего ХАЕДа из багетной мастерской и тогда уже все сразу и про Бретонцев расскажу. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Сегодня вечером пойду заберу своего ХАЕДа из багетной мастерской и тогда уже все сразу и про Бретонцев расскажу
вах-вах, уж даже и не знаю, то ли ночь не спать и караулить твое следующее сообщение, раз оно такое заманушное, то ли наоборот, поскорее отрубиться, чтоб время ожидания не так тоскливо тянулось _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Всем привет!
Итак процесс завершен во всех отношениях!
От большого нетерпения и распирания чувствссс, выкладываю то что получилось, хотя это не ахти ах!
Рамка двойная, первая тонкая серебряная, вторая деревянная зеленая.
Фото рамки поближе.
Подошло превосходно. Рада до безумия от того что получилось!
Теперь о том, что я успела поучавствовать в конкурсе Во круг света!
Замечательный и очень интересный конкурс получился!
На конкурс вышивала Promenade - DC24 от Danielle Gouriou-Curie
Лен Белфаст 32, ДМС по ключу.
Хочу сказать, что это был мой первый опыт вышивания меланжевыми нитками.
Не ожидала, что такая маленькая работа, принесет так много вопросов и проблем. Несколько раз распарывала, т.к. была не довольна тем, как получалась. Подстраивала цветовую гамму в зависимости от того что вышивала, одним словом, для меня это оказалась головная боль!
Итак сам процесс!
То что должно было получитья и то что получилось!
А это мои птички в интерьере
Как то так. От сынули фотки получились в отдельности каждая
Фу какое длинное сообщение. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Последний раз редактировалось: jenny41 (23 Май 2013 18:53), всего редактировалось 1 раз
Шикарная работа, наверно никто не поверит что это вышивка
Женя, парочка классная получилась, а птички очень хорошо вписались возле окошка _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Подстраивала цветовую гамму в зависимости от того что вышивала, одним словом, для меня это оказалась головная боль!
ни, это было как раз самое таки творчество в лучшем смысле слова!
Девы, а вы ж не в курсах, наверно (как минимум, не все) - по условиям конкурса предполагался еще словесный "обоснуй", имевший целью не токма увязать вышивку с темой конкурса, но и расширить наш зрительский кругозор Так что - не могу молчать, копирую полностью "сопроводиловку" Жени к "Бретонцам" -
jenny41 писал(а):
Брето́нцы это народ, живущий на полуострове Бретань на северо-западе Франции (ранее независимое герцогство). Важная часть культуры бретонцев связана с их кельтским происхождением: начиная с IV века в Бретань переселялись кельты из Британии, бежавшие от англосаксов. Ещё в IX веке бретонцы занимали весь полуостров от устья Луары на юге до бухты Мон-Сен-Мишель (Mont Saint-Michel) на севере.В Бретани характерна малая разница между летними и зимними температурами, а также пасмурные дни с сильными ветрами. Традиционные отрасли хозяйства — морское рыболовство и животноводство. Развито разведение устриц.
Национальный костюм различается у каждого клана. Для женского костюма типичны чепцы, приталенные лифы и корсажи, широкие юбки. Для мужского костюма характерны узкие куртки различной длины, жилеты разных фасонов, рубахи, широкие присборенные штаны на поясе до колен, широкополые шляпы, украшенные бархатными лентами.
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
С ветром такое нужно еще уметь носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы