Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня сейчас нет времени всё детально посмотреть, но, пока, я в восторге от зеркала и манекена нисмотря на неаккуратно затёртые швы! Думаю, и себе что ли побить тарелки... Так нравится мне мозаика из тарелок в мелкий цветочек...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 164 Откуда: Хакасия, г. Абакан
Добавлено: 12 Ноя 2009 20:04 Заголовок сообщения:
ya-sama Спасибо за статью, прочитала с удовольствием. У меня тоже хранятся ее работы, правда в общей папочке. У тебя есть что-нибудь из первых ее работ? Если не сложно, сбрось в личку. Очень хочется посмотреть, а вдруг я что-нибудь не видела?
Добавлено: 27 Ноя 2009 23:38 Заголовок сообщения:
Evgesha*68 писал(а):
ya-sama...У тебя есть что-нибудь из первых ее работ?...
Пимошка писал(а):
Evgesha*68
А почему в личку, мы тоже хотим полюбоваться...
Девочки, извините, не сразу заметила. Ко мне совсем не приходят уведомления...
Вот здесь когда-то закачала несколько ее работ (случайный выбор), в т.ч. и более ранних:
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 164 Откуда: Хакасия, г. Абакан
Добавлено: 30 Ноя 2009 07:20 Заголовок сообщения:
ya-sama
Спасибо тебе большое!!! С удовольствием все порассматривала. У нее за несколько лет (с 2001 г.) немного поменялся стиль, но все равно, очень узнаваемо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы