Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я вязала Каролиной Семёновской крючок 1,25, рост 26 см. Опушку для шубки и шапки -лотос травка камтекс(не стрейч, крючок 1,40). Фриформа у меня на отделке нет. Вязала как "колье крючком с бусинками". в поисковике их много. Удачи!
Добавлено: 21 Дек 2012 15:12 Заголовок сообщения:
Татьяна Валентиновна
Спасибо большое за подробности.
Я имела ввиду, что вторую шубу фриформ я не осилю.
Делала макет из ткани и скотча, разрезала, а потом вывязывала. И ещё смешной вопрос от меня - что взяли за основу палки?
На каких сайтах вязаной игрушки мы можем встречаться? Я зарегистрирована на многих. Вяжу только теперь мало...
За основу палки взята проволока, обмотаная синтепоном. Вязала 8 петель ряда 4, потом поворотными рядами, потом положила проволоку с синтепоном, обвязаную нитками. Сшивала и нитки разрезала. Так получается ровнее и быстрее, чем вязать с проволокой и набивать. Наверное, мы встречались на амигуруми.
Добавлено: 08 Янв 2013 20:33 Заголовок сообщения:
Потрясающий Дед Мороз! Я в полной прострации! Схема, конечно не из простых и к необычным авторским условным обозначениям нужно привыкнуть, но результат того стОит. У BerAld совершенно своеобразное пространственное мышление Я в шоке!
BerAld давно не появляется в темке.... но все равно огромное спасибо за возможность связать замечательную игрушку!
Отдельное спасибо всем, задававшим вопросы - разжевали почти всё!
Дедушка 32 см, нитки семеновская Каролина, сам стоит!
Здравствуйте, уважаемый автор, не могли бы вы объяснить как вязать шубу( т.е. красно бардовый узор для шубы, ее подола и шапки), а то я не могу разобраться, или хотя бы схемы подобного узора приложить. заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы