Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
lili_g, красота, хочу тоже по миру поездить, жду, когда дети подрастут, чтобы у них больше впечатлений осталось _________________ а еще я хочу... еще хочу!
trogart Очень рада что все дошло целым! и понравилось! Полотенце постирайте и место вышивки будит мягонькое, а ангелочков собрать ленточкой просто шнуровкой снизу а в верху при шнуровать крылья, хотя на фото зеленых крыльев не наблюдаю?
Картина в интерьере замечательно смотрится _________________ мои хотелки мой блог
Добавлено: 21 Апр 2012 19:04 Заголовок сообщения:
Инесса, спасибо еще раз, еще тысячу раз))) Зеленые крылья нашлись позже, а полотенце оставлю старшей на приданое, а малой на крестины. Жду супруга домой - для заценки СУПЕР подарка. А то пришлось самой рулить за подарком От вышивки я в восторге
trogart
поздравляю!
А вот и мой подарок от Маграт
Помимо основного пэчворкрвского подарка Таисия прислала мне ещё подарочки для моих увлечений и конфетки!
Большое спасибо,Таисия, твои замечательные изделия -образец для меня,т.к. меня очень манит пэчворк и хочется сшить чего-нибудь лоскутное! Спасибо также за тёплые слова в открытке! _________________ Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
Ура-ура! И я с подарком!!! Вот что пришло мне от Светика - Констанции:
1. Очень интересная декупажная коробочка! Сразу же пошла в дело и стоит, загруженная под завязку разными бусинами. В коробочке были бусины и фурнитура, как раз такой цвет у меня идет больше всего, так что тоже очень полезные штучки.
2. Гель для душа - удивительное совпадение! Гель с зарахом грейпфрута, а как раз по нему я оч скучаю ,т.к. принимаю таблетки, во время которых нельзя есть грейпфруты! Так что попадание в самую точку!!!
3. Крем для рук - я без него и шагу не делаю, все время пользуюсь
4. Чай и конфеты - без комментариев ,сразу в дело!
Света, огромное спасибо! Так ты меня порадовала! Извещение пришло, когда я была за границей, а после приезда я болела, поэтому не сразу смогла забрать посылку. А ты, наверное, следила по и-нету и переживала, чт это я не забираю свой подарок...
Добавлено: 24 Апр 2012 11:00 Заголовок сообщения:
lili_g, я просто супер радая! Думала, что все пропало Конфеты живые приехали за такой срок?
Эстер Альмейда, поздравляю с замечательным подарком! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
lili_g! Поздравляю! Очень полезная коробочка! (почти по Винни-Пуху). Представляю, как ты сидишь на веранде и попиваешь чаек, заедая конфетками.
Правда нам уже грех жаловаться, в Москве тоже около 20 и солнце. _________________ Мой сайт мой вишлист
Констанция
честно говоря, конфетки пока припрятала, у нас послезавтра праздник, День Независимости, все друзья придут к нам, так хочу их удивить. Таких конфет уж ТОЧНО никто не ел!!!
селена
Ничего подобного!... После отпуска-то сильно не посидишь на веранде... работы полно
Добавлено: 24 Апр 2012 17:32 Заголовок сообщения:
lili_g писал(а):
Таких конфет уж ТОЧНО никто не ел!!!
я ж переживаю, чтоб они за такой срок не растаяли там
А у нас сегодня была первая гроза и сильнейший ливень, да по сути весны и не было - с -5 сразу на +24 и за три дня все растаяло _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы