Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
мой 4 этап.
Диагонали в 2 нитки, болгарский крест в 2 нитки, глазки в 2 нитки, сатин в 4 нитки.
Пришлось заменить цвет ниток глазков с 3-го на 4-й, а то там совсем розовость сплошная получается.
Мой 4-х летний ребенок подошел, посмотрел и ответил:
"Мама, красиво, но будет еще красивее, если ты "здесь и здесь" покруглее сделаешь. (ну вы поняли о каких местах речь идет). И яичко получится... _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Девчонки! Извиняюсь, вчера совсем заработалась и забыла, что был четверг! Сегодня после работы выложу следующий этап "который покруглее" _________________ Мои процессы
Следующий этап и как всегда общий вид .
1. Цветом №2 вышиваем Lozenge Pattern (Восьмиугольный мотив который). Если честно, то даже не представляю как их вышивать, скорее всего лонг-стичем. Добавка: точно, шьем обычными длинными стежками
2. Внутри готовых восьмиугольников вышиваем темно-зеленым цветом "лепестки" Бэк-стичем
3. Цветом №3 с нижней стороны яичка вышить Star Eyelets (Алжирский глазок) вот таким образом согласно схеме
Вот такое замечательное яичко у нас получилось, но это еще не конец авантюрки Для следующего этапа готовим бисер _________________ Мои процессы
ой, а я ничего не успеваю
надеюсь, завтра днем повышивать. но вас мне все равно не догнать, буду потом, видимо, заканчивать, когда все уже готовеньким яичком будут любоваться.... _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы