Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пока я жива , тишина не настанет.
Ты б лучше пепельницу мне опоржняла, чем ворчать. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Ой, я там буковку пропустила. Ты уж вставь , будь ласкова .Только там О должно быть, не перепутай. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Да это и без напоминаний все знают.
Ну, чё, устроить небольшой фейерверк или пойти борщ поставить? Как думаешь? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 31 Янв 2009 14:17 Заголовок сообщения:
А как хочешь - я на день рождения ухожу. В ресторан. Там инета нет,
Если что, Машу-Ноксову попрошу побдить. Она у нас дама суровая, но справедливая. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Елекка, ну , с Машей-то я договорюсь.
Иди на свой утренник. Я подекупажу тогда назло. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Ну, пусть так и будет. Я его себе потом на хвост прицеплю, если не передумаю. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Точно!
Вот зашла перекурить. Сижу тихонько, ни слова не говорю, никого не трогаю, одну сигарету всего и выкурила-то . Весь Совет сбежался . Лишь бы поскандалить.
А где написано, что тут курить нельзя? _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Хорошо, пусть я не идеальный житель форума, лезу не в свои дела, "легко возбудима" и прочее, и прочее. Но вот честно, ответы модераторов вот здесь меня, если можно так выразиться, настораживают. Что моя персональная тупость и недалекость нарушают правила форума?
Им пользуются конкурсанты, чтобы задать вопрос по своей работе. Если вы, например, не знаете, какими нитками шить свою конкурсную работу и хотите посоветоваться. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы