Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Мар 2010 00:07 Заголовок сообщения:
Олёна
А все параметры аватары соблюдены? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Мар 2010 01:15 Заголовок сообщения:
Олёна
То есть аватара поменялась-таки? Ну тогда не обращайте внимания на сообщение - может очередной глюк... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А мне может поможете вот эту аватарку вставить, по кб она подходит, а по пикселям нет. Помогите, а то я как дура, без аватарки
И еще вопрос по анимированным подписям, как их вставить? А то там только надпись подписать можно! Вроде не чайник, никогда проблем не было, все загружала, и вдруг....
санрайз1.jpg
Описание:
Размер файла:
19.68 KB
Просмотрено:
495 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах!!!
Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома
Не дождалась ответа, вставила, что подошло по размеру. _________________ Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах!!!
Orka
Если вы очень хотите именно эту аватару, то просто уменьшите ее в любом редакторе, чтобы по высоте было ровно 100 пикселей. Но в этом случае получается, на мой взгляд, не очень удачно. Придется еще и обрезать. Вот так, например.
1_377==.jpg
Описание:
Размер файла:
4.39 KB
Просмотрено:
9770 раз(а)
_________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Просто я не очень все это умею делать, но попробую. Спасибо за ответ. _________________ Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах!!!
Добавлено: 20 Янв 2012 17:36 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы, я новичок как в компьютере, так и на сайте. Зарегистрировалась, но не все мои данные из профиля появились в нём. И аватарка тоже. Пробовала несколько раз, но результат на лицо. Подскажите, что для этого надо делать? _________________ ПРЯХА
Добавлено: 20 Янв 2012 17:42 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы, я новичок в компьютере и на этом сайте. Зарегистрировалась, но не все данные отобразились, которые вносила.
Аватарка тоже. В чём может быть причина?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы