Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
silverfox, про мушкетеров пусть сама читает, когда подрастет и переживет критический период . А то даже страшно подумать, что о них скажет _________________ Дарья-огородница
Идем вчера вечером с сыном домой по тротуару. Вдруг заподпрыгивал весело так и говорит
- вон киса.
поворачиваю голову, там где он показал сидит черная кошка. Спрашиваю
- киса какого цвета?
небольшая пауза, а потом выдал
- грязь!
PS весь диалог перевла на общечеловеческий, поскольку некоторые звуки просто невозможно буквами писать. _________________ кое что продаю
А мой как-то выдал, что когда вырастет, заработает 10 миллионов, ну и один мне отдаст. Спрашиваю почему мне только один? А он и говорит: "Когда я миллионы заработаю, ты уже будешь старенькая, а зачем старенькой, бедненькой старушке, много миллионов?" Вот так
Перед сном делаю ей массаж, потом купаю.
В зале готовлю всё. Из "второй детской" (бывшая наша с мужем ) Витюша:
- Мама, я ей массаж уже сделал!
Захожу. Он включил вертелку с игрушками над кроваткой (чтоб не плакала), набрызгал себе масла на руки и МНЁТ ЕЙ ЩЁКИ.
С ним перед сном разговариваем, балуемся. Вытягивает вверх ногу
- У меня уже такая же длинная, как у тебя.
Вытягиваю свою. Он:
- Да, пожалуй, твоя длиннее. Ууууу, какая толстая нога!
- Не такая уж и толстая. Похудею.
Порывисто обнимает меня за шею, восклицает:
- Не надо! Не худей! Я тебя такую люблю.....Молодую.............А стареньких я не люблю.................то есть худеньких.
Приехали поздно с дачи. Закладываю их в ванну оптом обоих.
- Мама, она пинается!
- Сейчас, я ей пиписку помою и вытащу.
- Какую пиписку? Где у неё пиписка? У ней нет пиписки. _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 07 Июн 2009 20:11 Заголовок сообщения:
Дочери 9 лет, читаю в тетради по пению текст песни "Ах, Вовка нам за тебя не ловко...... тебе же хоть БУХНЫ" Прошу спеть. Так и поёт. А оказалось :" Тебе же хоть бы хны..." _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Добавлено: 11 Июн 2009 15:42 Заголовок сообщения:
ОФилия писал(а):
Дочери 9 лет, читаю в тетради по пению текст песни "Ах, Вовка нам за тебя не ловко...... тебе же хоть БУХНЫ" Прошу спеть. Так и поёт. А оказалось :" Тебе же хоть бы хны..."
Моя матрешка в 1 классе пела (причем всё слитно и быстро) :"Кавалергардавернидолог". Впоследствии выяснилось, что это "Кавалергарда век не долог". Но дооолго не могли понять, шо цо за такэ ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 21 Июн 2009 15:54 Заголовок сообщения:
Милица писал(а):
А что еще в школе писать будут!
Перлы по результатам ЕГ в 2009-м году:
"примеры искусства" в 99% случаев — это "Мона Лиза" и "Черный квадрат". "Иисус" большинство пишет правильно — с двумя "и". Научили, — отмечает Langobard. — Зато какой-то затык со "сдесь" и "зделал".
Перлы выпускников
«По результатам социального спроса…»
«Я согласен с мнением опроса»
«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»
«Путин является агентом социализации для всех нас»
«Плодотворчество»
«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»
«Быстровечное»
«Эльфиева башня»
«Храм Василия Блаженова»
«Даже самый лучший из нас не раз проступился»
«Культура не дает человеку говорить прямо»
«Если не будет культуры, человек превратится в животного»
«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»
«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»
«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»
«Философский писатель Бердянкин»
«У всех должны быть равные права перед мужчиной»
«Компаньонский тип семьи»
«Равноправие между мужем и мамой»
«Мущина по ращету»
«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»
«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»
«На спектре хорошо видны черные пробелы»
«Одно из волновых явлений — интервенция»
«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»
«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»
«Амперметр включается в цепь поперечно»
«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»
«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»
«Я глубоко прониклась в суть этой картины»
«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»
«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»
«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»
«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»
По данным Zavuch.info и ЖЖ
Ну и как вам, девочки, такие... даже не знаю, как назвать ... ляпы - слишком мягко сказано ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
ivg, смешно и грустно, а потом они дальше учиться идут...
Студент недавно написал статью и прислал mail-ом с письмом: "Посылаю Вам свою статью на лицензию" .
Скоро за знание русского языка медаль надо будет давать _________________ Дарья-огородница
Добавлено: 24 Июн 2009 14:33 Заголовок сообщения:
Ох, Валентина, согласна полностью... Недавно тест посмотрела всего с 8-ю вопросами из ЕГ... вопросы - элементарщина, а, оказывается, правильно на них отвечает всего 5% россиян! Да и эти 5% специалисты относят к "вымирающему виду"! И, как всегда, возникает вопрос "Что делать-то?"!
Недавно была в одном небольшом городке Рязанской области, так на 2 вывески (причем достаточно большого размера) просто не могла смотреть из-за простейших орфографических ошибок! Что уж говорить про синтаксис... Извините, что не в тему ... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 25 Июн 2009 08:54 Заголовок сообщения:
А я на "одноклассниках" прочитала высказывание выпускницы о педагоге русского языка и литературы:" Она предвзято ко мне относилась, занижала оценки, а я ГРАММАТНЫЙ человек" _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Ужасно... Самое печальное, что таких все больше и больше
Ну ладно, расскажу, как мы с ребенком ездили в ветклинику лечить приблудного котенка. Сашке было года 2,5.
У котенка были глисты, лишай, клещи в ушах и блохи. Клещей показали ребенку в микроскоп. После этого он слезно просил каждый вечер почитать ему книжку на ночь "Ветеринарный справочник для училищ".
А один раз в гостях у свекрови, при большом скоплении почетных гостей, мой мелкий облазил всех, заглядывая в уши и торжественно возвещая: "У тебя клещи!" Я тихо рыдала под столом, когда ко мне подошло чадушко и нежно поглаживая по плечу (типа, не расстраивайся), сказал звонко: "А у тебя, мама, глисты!" _________________ Это я - Лисс
@@@
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы