Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Апр 2009 02:44 Заголовок сообщения:
Алёшенька писал(а):
microfon - восхитительные работы, ваши девочки настоящие мастерицы Хочу научиться вязать так же
Спасибо, Алёшенька
Тем более, что большинство из них полгода назад не знали, что они это могут
Даже утверждали, что покупают крючок и спицы просто, чтобы доказать, что ничего не выйдет.
Но простое женское желание иметь красивенькие вещицы победило!!!
Если бы Вы были дончанкой, я бы сказала: приходите - научу.
Но, я думаю, что у Вас в Херсоне найдется кто-нибудь, кто покажет первые шаги
Минуточку, а чья это фотогалерея?
Чьи это чудесные работы?
Не Ваши ли?
microfon - мои все Но я именно ТАК пока не могу - проблемы с неравномерной сеткой и сборкой вещей из отдельных элементов, ещё не освоила Сделать лиф как у вашего белого платья, собрать такие как голубое и розовое для меня пока запредельное нечто Но я буду учиться _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Добавлено: 14 Апр 2009 17:18 Заголовок сообщения:
Алёшенька писал(а):
microfon - мои все Но я именно ТАК пока не могу - проблемы с неравномерной сеткой и сборкой вещей из отдельных элементов, ещё не освоила Сделать лиф как у вашего белого платья, собрать такие как голубое и розовое для меня пока запредельное нечто Но я буду учиться
Ваши работы великолепны!!!!
А, насчет сборки - попробуйте мой приемчик
Я накалываю элементы на диванную подушку и прокладываю цепочки или узор
microfon - спасибо Вот и я неровно дышу к иванной подушке как вспомогательному элементу в работе - видно не ошибаюсь Спасибо за готовность помочь , буду учиться дальше _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Моя обновка - сарафан на вилке с филейным лифом Вязала из всяких остатков - три разномастных клубка лентовидки неизвестного происхождения и один - саммера
_________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы