Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 22 Янв 2009 20:46 Заголовок сообщения:
ciao-ciao писал(а):
Не могу не поделиться, вот такую книжку утянула.
2*0*0*0 узоров - крючка немного, аранчики, ажурчики,
жаккардики.
Книжка тяжелая (170 мб, в jpg, 6 частей на депозите),
схемы не супер, но при увеличении читаемые (кроме нескольких жаккардовых узоров).
Кому нужно - пишем в личку одно слово "книжка"
Докачала наконец-то всю книжечку! Хочу сказать ПРИВЕЛИКОЕ СПАСИБИЩЕЕ!!! _________________ пряжа из которой я вязала
Доброй ночи всем, кто не спит!
Я новенькая, не так давно заболевшая ирландским кружевом.
Недавно находила где-то (но по-моему не в этой теме) на этом
сайте копилочку с изумительными ирландскими узорами.
Может кто-то подскажет, буду очень благодарна. _________________ Конечно грустно, что стареет тело, но ведь душа в нем остается молодой...
девочки, подскажите пожалуйста - не могу понять, решила свитер вязать, на катринке начало спинки\лица - высокая резинка, но описана она как-то странно - * набрать 107 петель натуральной пряжей и связать высокую планку 27 см=89 рядов имитацией патента рядами...* не понимаю, что такое имитация патента рядами.... может, вы подскажите?
Aneta
я когда искала - не нашла ее в инете, там белый свитер с норвежским узором, из журнала *Золушка вяжет* №185 (1 за 2006) свитер с зелеными оленями) если вглядется - выглядит, как резинка, но как - 2изнанки 1 лицевая. может такое быть и называться так странно? или это что-то другое?
да! невнимательно смотрела:
имитация патентной вязки: число п.,кратное 4+1+2 кром. п. 1 р. (=изн.) : кром. п., 1 изн. п. , *3 лиц. п., 1 изн. п., повторять от * , кром. п. 2 р.: *2 лиц. п., 1 изн. п., 1 лиц.п., 1 изн. п., 1 лиц.п., повторять от * закончит 1 лиц. п. и кром. п. повторять 1+2 р.
о боже.... кажется, я этого никогда не пойму... учитывая, что вязать я пока умею только косички и рисунок.....
zdravstvuyte,a mojno mne toje etu knijku?
zaranee spasibo _________________ Женщинам карьера дается труднее,ведь у них нет жены,которая толкала бы их вперед.
вы знаете... сейчас связала несколько рядов (маленький пробничек на 16+1+2 петель) ну не знаю... выглядит не очень привлекательно(если, конечно, я правильно делаю) .... в общем, похоже, что буду делать обычную резинку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы