Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Дек 2008 20:28 Заголовок сообщения:
Покажу понемногу, чего наваяла к Рождеству и не только.
Вот с работы с робина у Нади
Пивная кружка, салфетка, акриловые краски, искусственный снег, глиттеры.
Это сделано из картонной банки из под табака. Все то же. Салфетка, акриловый лак, электрогирлянда.
Глиняный колокольчик, салфетка, блестки. Жаль, что мне так и не удалось сфотографировать, как мерцают блестки в свете свечей
А это уже просто так
МДФ, салфетка, приглаженная утюгом, немного блесток
Рождественский декор для входной двери. Деревянная заготовка, салфетка, блестки.
Продолжение следует _________________ Так! Сменила проигрыватель на выигрыватель!!!
Мои работы
Добавлено: 15 Дек 2008 13:14 Заголовок сообщения:
А вот моя досточка, уже доделаная.
Решила звездочки не рисовать, а посыпать серебрянными блестками!
Правда в жизни досочка выглядит более...аккуратно и празднично! А на фотографии половина блесток не видно кажется, что они кучками лежат! А досточка-то рельефная (манкой обсыпана, вроде снежка получилось). _________________ Все будет хорошо!Я узнавала...
Здравствуйте мастерицы!
вот тоже решыла показат свои творения
это цветочный горшок-декупаж+снежная структурная паста+глитры,б него вклеен пенопластовый шар и при помощи булавочек воткнуты конфеты
бутылка голубая-шпатлевка,акрил,декупаж,на снеговике 3д клей,глитры
бутылка белая-обклеена веревкой шпагатной,акрил,декупаж,елка и верх клеевой пистолет,акрил,глитры,и пару бусин на елке
это белая свечка,декупаж горячей ложкой,жыдкий золотой воск viva decor+глитры
это белая свечка,декупаж горячей ложкой,жыдкий белый воск viva decor+глитры
это шампанское(комплект со свечками)-декупаж,акрил,лак,глитры
У всех бычков и снеговичков - глаза "живые", зрачки бегают,кукольные глаза наклеяны..бычки все из одной салфетки, одеты только по-разному... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
это вот совсем не декупаж, а роспись, но покажу тут уже до кучи... ваза из икеи, свечка с рисовой бумагой, контур, краски для стекла
эта картинка вместо открытки рождественской - весь мотив за стеклом, детки на стекле. В жизни ощущение глубины..на фотографии- ощущение пупырчатости)))
бутылка с вином..тут огромная куча творческих неудач..а всё вместе ничо вроде так)))
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы