Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лисенкаklklk, спасиба-а Всё, надо срочно заводить дочку!!!
Анна Чаннова, какой стильный комплект получился!... Да, из моих ниток перчаток не свяжешь - будут краги Да и для шарфика они жестковаты... что б такое придумать.
Молнию я тоже вошью, только ручки жаль отпарывать, так оставлю. Интересно, а сколько нужно ниток на такую же сумочку, но побольше, нормального размера? (я уже хочу себе комплект, - боюсь, что дочка - дело небыстрое!) _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Tatami, я тоже голову ломаю, что бы в комплект связать, ниточки то остались... Может поясок какой... для панамки наверно нитки грубоваты, разве что шляпу с полями...
Девочки, неожиданно загремела в больницу, поэтому неделю не появлялась. Сейчас уже дома, но депресняк жуткий, руки ни к чему не лежат Надо как-то выбираться из этого состояния и дошивать сумочку. Обещаю в ближайшее время выставить фотку.
А я, кажется, знаю, что в комплектик - берет какой-нибудь. Наверное все-таки придарю племяшке - дитё будет счастливо!
Ткните теперь носом в береты несложные какие-нибудь (или давайте свяжем ) _________________ Можно проще - Тата, и на "ты"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы