Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки,мои хорошие,спасибо за добрые слова в адрес жокея.
И лошадь и всадник(а с ними и я )почуствовали поддержку и преодолели последнее препятствие
Насчет пары на пароходе,я попробую, наверно, вышивать их вместе.
Боюсь если начну делать отдельно,то вышью кого-нибудь одного,а потом соскучусь и второго уже не будет
У меня есть схемы в графике,но их трудно стыковать.
А в электронке у меня с программой неполадки.
Может кто-нибудь может для меня перегнать обе схемы из электронки в графику(черно-белую,символьную).
Тогда они будут в одном масштабе.И я их просто ножницами вырежу и клеем склею(так вот старомодно ) _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Ирена, жокей классный получился и оформление очень понравилось, даже не ожидала такого увидить. Здорово! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Мне очень нравится пара, но меня смущает, то что небоскребы повторяются. Я бы оформила в одну рамку, но как две самостоятельные работы и два окошка в паспарту.
К тому же мне кажется тут важен момент одиночества перед лицом этого огромного города.
Я очень рада,что вам нравится мой жокей
Когда я стала думать об оформлении,стала прикладывать разные рамочки,которые были дома.
Я ужасно расстроилась - вышивка помещенная в квадратную или прямоугольную рамочку выглядела...ну очень просто,я бы сказала "дешево".
Не помогали и паспорту ... надо было что-то необычное,оригинальное.
И тут я вспомнила про неработающие часы,которые хранились исключительно из-за красивой деревянной рамки.
По-моему оформление удалось.Попозже сфотаю на стенке.
Спасибо всем за мнения и советы про парочку.Я еще обдумываю.
Ira.C. писал(а):
важен момент одиночества перед лицом этого огромного города
А вот мне хотелось бы подчеркнуть другое-
Вместе ...
"Мы спина к спине у мачты против тысячи вдвоем" _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Ирена
Жокей дейсвительно получился очень стильно просто прекрасно что рамочка подошла
Цитата:
У меня есть схемы в графике,
А можно напросится на схемки _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Ирена
Отлично! Еще раз поразилась, как тебе удалось обычные схемы превратить в такой многозначительный спекталь.
Моя мама бы особенно оценила такую стеночку - она большая поклонница и Рекса Стаута и Ниро Вульфа
Ирена
Здорово все получилось!
Никогда бы не подумала, что все это можно объединить, а у тебя это все так логично и здорово смотрится! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Ирена
Потрясающая концепция и реализация!
Обожаю детективы! Но Пуаро люблю больше других. Интересно, что ему подойдет? Кроме усов, ничего в голову не приходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы