Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ленок, да это разовая акция, пригласили, так как из другого города просто отказались ехать, да еще на праздники, вот...
Но, могут припахать на зимнюю сессию, мне чо? прошлась, прогулялась, на народ посмотрела , но уровень, мамадорогая, я уж вчерась писала..
Я вот думаю на что писатся в эту распродажу, про камелоты, эт отдельный разговор, вот скажу крамольную вечсь, корк мне не понра,
вот коски держат канешно замечательно, а вот тактильно, как будто бумага под руками, хде помидоры???
Мне вот твои картинки в вегасом понра и щас еще буду смотреть че ты в прошлый раз брала, красавица
А у меня по плану тож уборка ну в легкую, и бу пельмени праздничные лепить вот _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Гуля,третий день призываю тебя прочитать мое письмо!
Марианна, прошу пардону, я ж вроде отписывалась, а щас глянула, нету в отправленных, во дела....видать не ту кнопку нажала, щас продублирую _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
А то народ хвалит. А ты ругаешь. А я уже заказала.
Правда, там в справочной теме про пряжу написано, как стирать, чтобы вымыть пропитку. _________________
Не, Оля, я его не стирала, тут сказали, что он и подсесть может, а у меня араны, блин, я бздю чет. Но ощущение бумажности - это нормальное явление? или я не понимаю, да он мягкий и все такое, но вот пожамкаешь мохеры и ангорки и вот оно какое то простоватое, вот я к чему. Не думаю, что он плохой ни в коем разе _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Не, Оля, я его не стирала, тут сказали, что он и подсесть может, а у меня араны, блин, я бздю чет. Но ощущение бумажности - это нормальное явление? или я не понимаю, да он мягкий и все такое, но вот пожамкаешь мохеры и ангорки и вот оно какое то простоватое, вот я к чему. Не думаю, что он плохой ни в коем разе
Ну дык.... он и стОит не как ангоры и мохеры... _________________
Добавлено: 04 Ноя 2011 13:39 Заголовок сообщения:
Gul-ka, Корк когда вяжешь с бобика - ага, есть такое ощущение легкой бумажности. Как канатик, даже петли вроде как вытягиваешь. Полотно вроде страшненькое такое, не совсем ровное.
Но после стирки все меняется. Мягчеет, подпушается, выравнивается... Сына у меня свитер носит, вовсе не жалуется - тепло и неколко вовсе. Подсаживается, ес-но, причем больше в длину. Особенно, если плотность вязания неточно подобрать. Я на 5-ке связала, сильнее подсел, уплотнился. На 4-4,5 пожалуй самое то. Опять же - кто ведь как вяжет: потуже, послабее...
Вот, утянула с осинки. Надеюсь, хозяйка не обидится. Корк винный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы