Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
еленсимашин, я наконец-то взяла почту штурмом и отправила тебе сумку 41000255033980 _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 19 Окт 2012 03:08 Заголовок сообщения:
Констанция писал(а):
Я получила "слоника" от Milady:
Наконец то он добрался
Рада что все понравилось Выращивание кристалов - занимательная вещичка, удачи _________________ http://mywishlist.ru/me/milalady
[b]еленсимашин[/b Поздравляю с двойным слоном! Помнишь, как кот Матроскин говорил:"А теперь я в два раза счастливее буду!" _________________ Мой сайт мой вишлист
Ко мне вчера приехал слоник от Пимошки!
Вафелька такая аппетитная! И, видимо, чтобы скрасить ее несъедобность к ней были приложены конфетки и чай.
Фотать не буду, всеравно лучше чем у автора не получится.
Аня, спасибо большое _________________ кое что продаю
Девочки, тема на реконструкции, буду наводить порядок, чистить сообщения и приводить в порядок список карантина.
Раздача слонов начнётся 30 октября _________________
Дамы! Мне приехала двойная посылка от Ани - Пимошки, слоник и подарок просто так, поэтому хвастаться буду в двух темах.
Предупреждаю сразу: щас уровень зависти на сайте резко повысится!
Итак:
1. Чудесные бусинки ,уже чешутся руки их куда-нибудь применить
2. Конфетки с пожеланиями (я одну уже открыла ,там было написано: "Смелое решение сделает твою жизнь интереснее"!) и чай (а я как раз на прошлой неделе начала новую жизнь - только 1 чашку кофе в день, остальное - зеленый чай)
3. Совершенно удивительные ,нежнейшие снежинки, просто глаз не оторвать!
4. Отличный подарок моему мужу - майка ,припрячу до Нового года
5. А теперь всем приготовиться падать в обморок
Я никогда не использую это мыло по назначению! Буду любоваться. Особенно меня потрясли белые прожилки на дольке мандарина.
Аня, я тебе так благодарна! У нас в стране сейчас нелегкие дни, у меня очень, очень тяжело на душе. Но твоя посылочка стала мне как лучик света в темном царстве - все такое красивое , аккуратное.
Еще раз очень-очень тебя благодарю
lili_g, поздравляю с таким замечательным подарком!
Аня мыльце делает просто суперское! А ее футболки теперь предмет зависти моих знакомых _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы