Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уууу....кто мою Любашу обидит - тому глаз вон! шучу канешна, видела, встревать не буду, ужО хапнула по самое не балуйся в переводах и высокомерной стервой прослыла Имидж - наше все ыыы ужас-ужас...
А я не хотю в психушку, я за здравомыслие и КПД уже приготовила сачок для тапок _________________ Вика
Прям точно - Касьянов день. Пришла и недобро поглядела.
МЫМРА!!!!
Как покупателей обвешивать, обсчитывать и лежалый товар подсовывать - так ничего, ей можно. А тут, вишь ли, фоту её разрекламировали. От неё сразу чего-то убыло. _________________
VVishenka
Когда мы с ней ругались в теме, она нам не отвечала, а пряталась за своих подхалимок. Зато за кулисами среди оргов, где, как она думала, мы не узнаем, поливала нас с ОлейЧу почем зря и требовала забанить. за то, что возмутились обвесами-обсчетами-пересортицей.
А тут, видишь, радетельница законности выступает.
Как я не люблю мелко-подло-пакостных.... среди хомяков вот такие тоже бывают. _________________
Сегодня вечером повязала образчик из странно-молочного даино и хлопок/каш/шелк. Эти пряжи нашли друг друга. Сразу и даино похорошел в сочетании, и такие мягонькие, нежные...
Оказывается я оч. чуЙствительная к колкости пряжи.. Так что мои любимые составчики хлопок-шелк-каш. _________________
Оля, я теперь тоже хочу хлопок/каш/шелк У тебя зелененького и серо-сизого лишнего нету,случаем?
А я тоже Скайларк хочу! Но вязать,как всегда,не из чего _________________
ОльВа! Что, правда про даму-то ту?! А, вот! пошла в профиль и представляете , девы, нажала кнопку ""все сообщения" еЁшние и как-то выбросило странно в середину темки, аккурат, где вопрос по ОльВа поднимался ...жееесть...
Оль, ну вот, даино заиграл - эт карашо очен-на
Наташ-Хару! А ты Скайларк вяжешь чтоли? Крутяк, а из чего?
ОльЧу ну пошерсти-пошерсти хорошенько, уверена - что-то да найдется, обособливо шерстИ то, что жальче всего в расход пускать Я тебе в "3-х тополях на Плющихе" отписалась а тут смотри предложение: давай составим список того, что нужно отшить, выставим-обсудим даты и будем мониторить друг друг по результатам, ты как? _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (01 Мар 2012 08:02), всего редактировалось 4 раз(а)
предложение: давай составим список того, что нужно отшить, выставим-обсудим даты и будем мониторить друг друг по результатам, ты как?
о,я согласна! Вот стимул хороший,когда с кем-то вместе А то,как обычно -вот уже весна на подходе, а ничего не сшито,ни пальто,ни брУки, ни блузки-юбки,а я все сижуууу,ковыряю свои петельки Ладно бы вязалок прибавлялось,а то,поковыряла одно-отложила, другое -отложила, третье... В результате, работаешь полный рабочий день,вяжешь -вяжешь,а готовых вещей не прибавляется,только количество недовязов растет.Итог -ни сшитых одежек,ни вязаных, на улицу выйти не в чем А так стимул будет, будем друг на друга равняться))) В прошлом году мы с Юлей Бессон равнялись,но она нас разлюбила и ушла _________________
Ну фффсе по рукам, Оль! А пичАму ЮляБиссон разлюбила? ты видно динамила ее ох-хо самой бы мне тя не продинамить-то Кароч, составляй списочек, Оль, ия на днях замучУ тож
Далее я тихо-сам-с-собою...вот по-всякому прочесть пыталась сообщенеи с претензией то...вот русский язык богатый и густой за что люблю, так за его витиеватость Иной раз одно и то же скажут так, что покраснеешь, а иной - аж разозлишься и сделаешь назло... _________________ Вика
Последний раз редактировалось: VVishenka (01 Мар 2012 03:25), всего редактировалось 2 раз(а)
А расскажите про дайно.... чем хорош? нать мне его или нет... А то смотрю на самарские.... и мне оч.некоторые цвета нра....
http://club.osinka.ru/topic-96835?p=8619928#8619928
устыдилася я своей безрукости.... уползла спать _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы