Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А когда тебе мама дома и учителя в школе все время одни восторги сыпят, а потом понять, что хвалили в основном просто сравнивая с собой или случайно оказавшимися рядом- никому такого не желаю.
Ира, ты, получается, противоположная "счастливица".
Тож не позавидуешь.....
Наверное, еще больнее и труднее спускаться с пьедестала, чем на него пытаться подняться _________________
Когоявижу
Ира, ну везде нужна мера, кто бы спорил!
Из крайности в крайность надеюсь, мы впадать не будем....
А я, похоже, сегодня спать не буду.
Соседи опять караоке поют.... Ох... душа поет у бабы... вернее ВОЕТ!
Ужоссссс..... я ж музыкальную школу закончила... когда-то... уХи режет. Мамадарагая.... _________________
ОляВА, а ты выкройку построила на себя Я вот думаю, может построить такое лекало, а то как на машине вязать? Рукав я уже построила давно в натуральную величину.
Добавлено: 08 Мар 2012 21:52 Заголовок сообщения:
Амаюн писал(а):
Мура, тут тоже многое от тебя зависит. Как бы это объяснить: тебе это предложат, когда у тебя будет потенциал внутренний на это. До тех пор нет. Будешь продолжать в том же духе, ситуация может ухудшиться, поверь.
+100500!
Я пока без работы в 96 году не осталась,думала,что никому особо не нужна,подумаешь.рядовой менеджер из закрывшегося агентства. В первый день мне предложили 6 вариантов интереснее и выгоднее. С тех пор понимаю,что на должность и работу попроще только с голоду пойду.
Но я до сих пор учусь, во все новое лезу иначе сама не заметишь,как уже в тираж вышла. _________________
походила по ибею.
разброс цен впечатляет.
И машину можно найти за 200 зеленых рублей.
И одну простенькую детальку (реально, просто гнутый прут!) - тоже около 200
Робота тоже видела, но цена убойная. А еще доставка. не. Нафиг. _________________
Девочки,какая тема-то у вас опять Вот моя мама постоянно говорила мне,что я -крокодил((( Вернее,все тоньше было -вот хожу я по комнате, а она сидит на диване,смотрит на меня,а потом изрекает -"Да,Лелька,красавицей тебе не быть" Или еще из любимого : " И что с тобой делать -и не красавица и не умная и талантов никаких и не интересуешься ничем (и откуда ей было знать? Она ж сама мной никогда не интересовалась) Одна надежда -замуж выдать,может, в деревню куда-нибудь, образование тебе ведь не нужно, ты ж и не хочешь ничего будешь на огороде работать, детей рожать, так с твоим характером тебя и замуж не возьмут!" Я не преувеличиваю, это реальный монолог! И так практически каждый день. В 16 она меня пыталась замуж выдать,за сына начальницы, как раз в деревню, женой сельского священника с рук сбыть.И ведь не алкоголичка, не дура, очень образованная и интеллигентная женщина! Черт знает,что в голове было... Ну вот, исколько лет уже я себя лечу, уверяю,что я очень даже ничего, что надо жить и радоваться,а вот пока не могу победить этот ее сценарий. Если ты -мышь, то даже когда тебя превратят в льва,в душе ты все равно остаешься мышью.Пока не осознаешь и не поверишь,что ты -лев((( _________________
Наверное, еще больнее и труднее спускаться с пьедестала, чем на него пытаться подняться
Думаю, что да. Лучше вдруг начать осознавать, что ты лучше, чем считал себя раньше, чем наоборот.
Амаюн писал(а):
И с другой стороны, эта ситуация уже в прошлом? Зачем о ней помнить?
А как о ней забыть, если я бросила из- за этого свою работу? Не хочу делать что- то плохо и осознавать это.
ОляВа, тебя сейчас соседи веселят, а я утром проснулась от очередных воплей с истерикой соседки сверху
ОляЧу, а я по гороскопу лев и петух, по характеру тоже , так всю жизнь пытаюсь из себя сделать белую и пушистую, чтобы в клетку не посадили Нет в мире совершенства Зато не скучно
Последний раз редактировалось: Когоявижу (08 Мар 2012 22:02), всего редактировалось 1 раз
воют и воют.... Интересно... ну вот сели люди за стол, выпили и запели. Ну так пойте себе! Так нет же... надо, чтобы их пьяные завывания слышал весь квартал. _________________
Олечка,спасибо! Эт я не пожаловаться,а просто сама до сих пор пытаюсь разобраться в этой истории... Жизнь-то проходит, пока тут комлексуешь. А хочется поверить в себя и успеть еще пожить на полную катушку,пока в тираж не выйдешь. Я своим детям,как Ира, стараюсь говорить и о достоинствах и , мягко,о недостатках, чтобы они знали и пытались с ними работать. _________________
Если ты -мышь, то даже когда тебя превратят в льва,в душе ты все равно остаешься мышью.Пока не осознаешь и не поверишь,что ты -лев(((
Оля, печАльнее все....гораздо....мышь мышью и останется.....хоть и нацепит на себя маску льва
А вот львом вырасти из мыши практически невозможно.....по крайней мере, в данной реальности....уйти надо из нее....тогда - может быть
Когоявижу писал(а):
М@йорк@ писал(а):
Наверное, еще больнее и труднее спускаться с пьедестала, чем на него пытаться подняться
Думаю, что да. Лучше вдруг начать осознавать, что ты лучше, чем считал себя раньше, чем наоборот.
лучше вдруг осознать, что ты лучше, чем тебе пытались втемяшить....особенно, когда вокруг очень много людей достаточно средненьких по способностям, но, тем не менее, себя уважающих, и правильно себя преподносящих.
Это здорово отрезвлЯет _________________
Добавлено: 08 Мар 2012 22:09 Заголовок сообщения:
Девы, что-то вы утрируете. Я детей хвалить призывала, а не захваливать. За реальное хвалить, в остальном мягко корректировать,поощрять в нужный момент. А если говорить ,что серый двоечник гениален, то вряд ли вырастет Энштейн. _________________
Девочки, а у меня подарок на 8 марта- к вечеру радикулит скрутил
А радикулит - это что?
Ну...я знаю, что это неспособность двигаться в полную силу.....скукоживает......а чтО это?
Мышцы, кости, связки?
Что? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы