Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
tigris
Мне второй вариант показался самым безвредным. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
tigris
и мне нравится больше всего 2ой! Он такой нейтральный, незагроможденный...самое то для этой кухоньки! И на верхнем шкафчике какойнить небольшой акцентик..может по самой верхнй гор.линии такой "плющик" пустить...
И убрать тогда стеклышки.
И пятый тоже ничего...только рисунок надо придумать поприглушенней или просто в какой-нибудь другой гамме. Я конечно понимаю, что это всё наброски в редакторе... Вот просто именно сама идея "внутри арок" смотрится очень даже!
Потому что Вам подсознательно хочется все радикально переделать , наверное . Я вот мечтала о синей кухне - и что имею в результате ? Серо - бежевое помещение А ведь уже шторы были сшиты васильковые ....
tigris
Да как -то одно за другое цеплялось . Но главное я вовремя подходящие обои не нашла . Оказывается с синим цветом напряженка ... И плитку муж класть не захотел , а стеновых панелей тоже выбор не ахти какой . И т.д. и т. п. . Но сейчас мне даже нравится - не напрягает.
Я вот мечтала о синей кухне - и что имею в результате ? Серо - бежевое помещение
Ну и хорошо.Синий цвет не кухонный,подавляет аппетит.Да и выглядет чаще всего,как серый.И очень трудно сочетать разные оттенки синего...Хорошо,что бежевое помещение. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Жирафа! Так очень просто сделать "синюю" кухню при помощи текстиля и предметов. Синие занавески и пара синих горшков - кастрюль - и Ваша нейтральная кухня для всех станет синей.
У меня сейчас такое произошло. И всего-то 4 маленьких цветочных горшка и 2 салфетки сделали из желтовато-абрикосовой пастельной кухни оранжевый вырви-глаз
И убрать легко, если сбывшаяся мечта начнет подавлять аппетит. Кстати, если сработает - скажите, перекрашу свою в синий цвет. А то прямо беда с аппетитом на оранжевой - ничем не задавить! _________________ tigris,ужас какой!!!!
Правильно,оранжевый самый вызывающий аппетит цвет.Приятного аппетита. _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Правильно,оранжевый самый вызывающий аппетит цвет.Приятного аппетита.
Когда мой муж запросил оранжевую кухню - я сопротивлялась - аппетит повышает, а мне как раз синюю надо. И что ? Сделали оранж. И ЖРАЛИ, КАК ЛОСИ!!! Теперь только синюю сделаю и ничего более. Подтверждено экспериментом. Оранж рекомендован только доходягам! _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
А из всех экспериментов с кухней получился один вывод - залессировать белым синюю рамку. Она уже надоела на картинке, а каково в жизни? Яркая для прованса слишком. _________________ Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
(Омар Хайям. стих 73)
Девчата! Давайте обсуждение этой кухни будем заканчивать в этой теме.
А новые объекты обсуждения - в Обсуждалку-2! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мадам Елена, спасибо!
Пока тему не закрыли спешу показать, что я попыталась сделать с темными полосками. Т.к. на кухне много предметов цвета металлик (хол., плита, свч), то попробовала сделать лессировку серебр. акрилом. Но у меня есть только перламутровое сер. Попробовать на синем не было где. Поэтому делала прямо на полсках. Стало светлее, но смущает блеск. Теперь выделяются желтые полоски внизу.
Ты имеешь ввиду на нижних фасадах? А по-моему очень даже прилично! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы