Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Кстати, вы заметили, что тема С. ушла в архив?
А вроде она говорила, что ожидает шелка....
или решила пока не оплачивать до прихода пряжи? _________________
Всем доброе праздничное утро!
Всех мужчин , все равно без них никуда, какие они не были у нас....
Оля, не убивайся ты так со своим братом...не получается, не подходи к нему пока...тем более после больницы у тебя реабилитация, организму нужен отдых, помедитируй лучше со спициками...какойнить жаккардик, хоть шарфик...а с мамой уже разобрались...поговорили...она согласилась что без хобби я на стенки полезу, сидя дома...кулинария-это ее лубофь...а моя нитки...
Я немного очухалась...кашель еще правда бъет....голос появился...ура живем дальше.....
А депрессия щас у всех...ешьте лук чеснок и всякие там витаминчики....я вот алфавит купила... _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Юля, по мне так все село.....
Но я не специалист...мои познания в вязании всего 2 года... _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Добавлено: 23 Фев 2012 12:19 Заголовок сообщения:
Юль, скосы на плечевых есть?
Мне кажется головка рукава недостаточную высоту имеет..... и форму проймы плохо видать.....
а вообще, ты перфекционистка..... не смертельно, совершенно......
Убежала.
Всех
Света! Очень уютный кардиганчик ...я тоже хочу такого цвета, у меня нет никаких оттенков красного. _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
ой...извращенцы уже болтають во всю ....
....а я нитки мотаю .... Без хобби тоже плохо ....сидела б щас тупо телек пялила ....а так вжик-вжик-вжик с утра
Я тоже пряжу люблю...я тоже больной...тока я еще и извращенец...я ее так люблю пока она ко мне не попала...на стадии хапанья ...а потом не люблю ...потом она...наказана в шкафу сидит просто
....а я нитки мотаю .... Без хобби тоже плохо ....сидела б щас тупо телек пялила ....а так вжик-вжик-вжик с утра
Я тоже пряжу люблю...я тоже больной...тока я еще и извращенец...я ее так люблю пока она ко мне не попала...на стадии хапанья ...а потом не люблю ...потом она...наказана в шкафу сидит просто
Ровно так!!!!
Лена, практически точно так... я её ТАК люблю... так хочу... когда гребу. Как получу, погляжу, потискаю...иногда порадуюсь, иногда немного разочаруюсь... а дальше для неё одна дорога - в шкаф! или на лоджию в коробки.
Adalina
Да, классный журнал!!!
Блин... как жаль, что я - толстая корова!
была бы талия....эх.... пойду что ли кусок сала с черным хлебушком наверну... с горя. _________________
Кстати про гадания ....ну вот что тут думать - подарила в довесок к мал. презенту в честь праздника...который я чето всю жизнь...эгоистка и за праздник как-то не считаю...ну фиг сним не об этом -короче купила ему шок. конфеты "Дав" с пожеланиями которые внутри фантиков... Достала я одну с утра-читаю...."Вы не можете сделать выбор-прислушайтесь к своему сердцу..Оно вам подскажет.." (что-то типо того, но главное ведь в тему так мне ), достает муж- "порой Вам не хватает всего лишь конфетки для счастья" (типо так... точно про него...тока б сладенького пожрать и всегда доволен жизнью ), опять я достаю - "Совсем скоро ты найдешь то-что так долго искала" Уряяяяя ... Так шты-судьба.....
все нормальные люди любят пряжу как ее можно не любить
ну я с вас умираю
Лена ЛенТоль, а вот у меня, как назло,все последние посылки ну на редкость удачные,просто все прекрасно и очень мне нравится, так мне чего, наоборот,еще больше в закупях погрязнуть А я уже не хочу больше! Хочу завязать,потому как последний месяц нагребла уже...немерено и просто,как с цепи сорвалась.И ведь хочу завязать,а никак не получается((( Каких бы таблеток попить,пока я не осталась без штанов? Вернее,штаны-то у меня будут,я ж тканей накупила а вот банкротом могу оказаться.
Всем привет!
Света,какой цвет у жакетика! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы