Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ки-Ви
Как только смогу принимать вертикальное положение дольше, чем на 10 минут, попробую найти что-нибудь беленькое _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ки-Ви
Нашла новый способ отлынивать от всяких дел - раскрываю только за большие деньги! Но месяца два уже колодой валяюсь - жду, когда у врачей руки до меня дойдут. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
У вас врачи на руках ходят?))))))Интересненько...а мне вот самой по ним приходится ходить(((( Думаю бросить это занятие, лучше не становится, а денег и время уходит уйма....Что с тобой случилось то? _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Мадам Елена
Лен,не пугай!
Может не ждать когда дойдут врачи.Может самой пойти,не обязательно руками... _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 13 Сен 2013 23:49 Заголовок сообщения:
Мадам Елена писал(а):
Ки-Ви
Нашла новый способ отлынивать от всяких дел - раскрываю только за большие деньги! Но месяца два уже колодой валяюсь - жду, когда у врачей руки до меня дойдут.
Не пугайте нас так. Выздоравливайте поскорее . А у врачей руки долго могут доходить, быстрее вы до них доберетесь. _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Добавлено: 13 Сен 2013 23:58 Заголовок сообщения:
Kler Polt писал(а):
Вот, сфотографировала. Кто-нибудь знает, что это? А то транслит какую-то чушь выдает
Дословный перевод это "Глянцевое акриловое средство", под таким названием может скрываться все что угодно акриловый лак, разбавитель для акриловых красок, средство для создания каких-либо эффектов и т.д. Почитайте здесь может что-то прояснится. Лично я с таким средством как у вас не сталкивалась. _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Вот, сфотографировала. Кто-нибудь знает, что это? А то транслит какую-то чушь выдает
Дословный перевод это "Глянцевое акриловое средство", под таким названием может скрываться все что угодно акриловый лак, разбавитель для акриловых красок, средство для создания каких-либо эффектов и т.д. Почитайте здесь может что-то прояснится. Лично я с таким средством как у вас не сталкивалась.
Спасибо, наверное надо просто потренироваться на чем-нибудь ненужном, а то я все теорию штудирую, уже все папки из архивов форума прочитала. Просто несколько лет назад увлеклась декупажем, нахомячила всего, а потом на новую работу перешла, пол-недели дома не бываю, а вторую половину - мою, стираю, готовлю. Недавно так надоела бестворческая жизнь (или без-?), что схватилась сразу за маленький шкафчик, столик, табуретку, поднос, шкатулку и по мелочи брелочков штук 5. Чувствую себя алкоголиком в развязке _________________ "Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Габриэль Гарсиа Маркес
Спасибо, наверное надо просто потренироваться на чем-нибудь ненужном...
Очень правильная мысль .
Нашла все таки перевод "Блеск средний акриловый" Применяется для увеличения блеска акриловых красок. В "Декупаж - Справочник"-e написано как именно его применять, просто в каждой стране свои названия. _________________ "Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Габриэль Гарсиа Маркес
Добавлено: 24 Сен 2013 21:18 Заголовок сообщения:
Вот видите как замечательно, что нашли ответ на свой вопрос . Теперь вы не только знаете чем владеете, а главное как его применять . А так стояло бы без дела пока не пропало или высохло. _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Вот видите как замечательно, что нашли ответ на свой вопрос . Теперь вы не только знаете чем владеете, а главное как его применять . А так стояло бы без дела пока не пропало или высохло.
И можно на "ты" _________________ "Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно." Габриэль Гарсиа Маркес
Добавлено: 11 Ноя 2013 12:30 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я новичок)) подскажите пожалуйста интернет- магазины, где можно приобрести краски и контуры для декупажа...В нашем городе к сожалению нет ни чего подобно. Буду рада, если кто-то поможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы